开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wenjie220

[教程] 10月26日 黑莓9930一键混刷 江南style系列 A和B 两版

昨天下午3点多刷完江南2.当时电池剩66%到今天11点电池耗尽。期间听40多分钟音乐,用10版QQ上15分钟,12版40分钟。电话没几个。到今天为止发现就自带浏览器打开见面时速度不如以前快,我用的联通3G。。

评分

wenjie220 + 15 我了个去!怎么这么给力!

谢谢楼主分享
    楼主加分很给力!
    发现B版的音乐内放音质不如A版的,不知道是不是个例
    果断刷机,感谢楼主
    进来逛逛
    学习学习
    昨天上午10点左右刷的B版,剩余71%的电,6点到家剩余51%,期间就开了2次网页,重启了4次,2个电话
    今天早上7点满电出门,到现在9点46分还有92%的电,刷了5分钟微博,发了3条短信,一直在休眠套里面
    总体感觉比9.3混刷耗电那么一点点,还有电信3G卡没导SB,3G网不稳定,有的时候开网页会无法连接,以前用402没这个问题,不知道怎么解决
    光感好像有点小问题,在办公室里调成10%亮度还是会100%亮,昨天下雨天,特别刺眼

评分

wenjie220 + 10 我了个去!怎么这么给力!

就等着大神们的评测~~
    谢谢分享
    *滑动验证: