开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

【max漂流@modu】刚刚收到MODU,急性子等不及回家拿相机拍了,直接手机写个真,小...

今天刚上班,MAXPDA就给了我一个惊喜,快递一到,我还有点迷糊,这几天没网购啊,怎么会有人给我寄东西?一打开包裹,赫然看到MODU这个标志,顿时明白了,这是MAXPDA的“试用大礼”来了。

配件那是够全的,连接线耳机马甲小夹子说明书充电器等等,装满了一盒子。心情之急迫是可以理解的,手头没相机,可是已经忍不住要拍一通了,于是拿起C900K就拍起来了。不得不说,“小”是MODU的关键词,它所有的一切,都可以归于小字。办公室的同事们看到了也不禁惊呼,这是手机么?这到底是神马东东?

跟名片比起来,它的确是小。跟手掌比起来,它更小。

呃,这还真是个手机,当然许多同事不能理解的是为毛还有一台象手机的东东,那是什么?我告诉他们,这是马甲,是这台小手机的专用马甲,套上就成了另外一台手机。于是同事们纷纷赞其神奇。

确实是神奇,尤其是研究如何装入SIM卡时,我琢磨了半天,终于下狠心死命地把那个SIM卡外盖撬开了!这可是技术活,指甲不够锐利的根本搞不定。

开机,没电?插上电再说。界面出来了,果然很简单,要拨电话就得上下左右地按,习惯了倒也快的。紧跟着试了一下连接电脑,显示U盘,拷贝一些歌曲进去。老实说我觉得这么小的手机不太可能拿来看片子或照片,但是听歌却是极其合适的。不过,拷贝歌曲的速度实在是够慢的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

inidy + 5 + 5 我了个去!怎么这么给力!
    liyu800726 + 2 好羡慕

楼主有心了,谢谢,各种羡慕中
    我的还在路上,团的,真闹心啊
    接上耳机的效果不错,完全可以作为一台音乐手机使用。
    当然了,悲催的是,没有中文,联系人那儿全是小方块,无法显示SIM名片,唉,这个实用性就大打折扣了,难道我还得将所有的联系人全改成英文名不可?
    顺便说下,这手机虽然小,不过打个电话试了一下,发现语音很清楚很明亮,通话质量不错。
    其它嘛,在这手机上看图片,那绝对是一种折磨,那么小的屏幕加那么弱的分辨率,感觉完全不合适。所以,综上所述,这就是一台音乐手机,超小的便于携带的音乐机。

补照片几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
    顺便说下,我倒宁可那个小屏幕是可以触摸的,这样拨号时至少不会搞得太蛋疼。
    上上下下,左左右右的按,确实有点不习惯啊——
    另,为毛不搞个中文呢?悲剧呀——
    purepoem 发表于 2012-10-29 11:46
    顺便说下,我倒宁可那个小屏幕是可以触摸的,这样拨号时至少不会搞得太蛋疼。
    上上下下,左左右右的按,确 ...

嗯,我也是这么想的,要不弄10个数字键和*#,搞12个按键,要么触屏,这样更方便,
    但是我们方便了,他们就不方便卖马甲了,估计是这样.

不知道待机时间是否可靠,要不真的蛋疼了.

不支持中文确实有些尴尬
    不能中文的意思,就是不要当主力机.备用吧
    正在拿它听歌呢,老实说听歌的感觉比C900K或是PRE还是有点差距的,因为木有重低音,哈哈,不过对于那么小的手机也不能奢望太多。
    另外,要是有两三个小游戏就更好了,比如贪吃蛇呀、赛车呀那种古老的游戏也好呀,好孬能打发时间

求sim卡插槽怎样打开?
    是不是只能用移动卡、、
    *滑动验证: