开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

《MYSHT2009原创》,初见“小妖魔”开箱评测

三点零五分,怀着无比激动的心情从中通快递一样手中接过来自maxpda商城的modu小手机,个人习惯吧,不论价格,接快递的心情总是激动,回到办公室就迫不及待打开快递箱,与大家一起一睹“小妖魔”的风采!
        打开快递箱,映入眼帘的首先是modu小手机的盒子,根据盒子的成色让我知道这是一款摆放多时的库存机,但是丝毫不影响我要将它拿出拆开的心情,^0^,盒子旁边有一张maxpda的蓝色销售单,这点上可以看出maxpda商城挺正规的! 标签.jpg
        盒子的侧面贴有标签,上面注明了品牌、制式、型号、识别码、产地等信息,这充分说明modu小手机不是一款山寨机!
        下面就跟我一起打开包装盒吧! 开箱图.jpg
    打开包装盒,小家伙静静的躺在那里,两眼无辜的看着我,连旁边的女同事都不住称赞,不住地问:这是手机还是mp3,在得到是手机的答复后她惊呼:“这也太q了,我也要买一台.”刚打开盒子,小家伙居然有如此魅力,下面就来继续看下盒子底层的奥秘!
        揭开塑料承托,我的第一感觉是,99块钱绝对的值了,标准配件一件不少,整齐有序的摆放在托盘上,我们来看一下modu小手机的配件做工情况,首先来看看充电器:
        modu小手机在充电器这一点做的很厚道,它的充电器线缆与数据线线缆是分别设置的,这样一个小举动让我看到了modu厂家的诚意,另外此充电器是宽幅电压充电器,兼容110v到230v的输入电压,适合不同国家的使用要求,充电器插头上标注了充电各种参数,同时还标注了modu的log,做工很不错,对得起它的价格。
        相对于充电器而言,耳机的做工稍显次,不论是线材还是接缝做工都不怎么样,但让人意外的是这个耳机的音质表现的不错,基本满足木耳要求,接口是耳机小小的遗憾,为什么不设置两段式的呢,这样就兼容3.5MM耳塞。
        在我关上盒子准备评测手机的时候,我意外地发现盒子的反面居然还有惊喜,打开一看,太让人感动了,居然还有这么多小东西,数了数,有类似于国内进网许可证的贴纸,有适合不同大小人耳的耳塞和固定耳机用的架子,还有非常可爱的手机套子,
    还有充电器转换插头,还有驱动光盘说明书保修卡,汗......有点无语了!
        这么一个小挂绳,是不是认为我们是小孩子,挂脖子上......年轻无罪!
      在99元套餐里面,maxpda送了一个紫色马甲,从玩机的角度来说不如不带,带上就会显得手机很大,失去了“小”这个优势,而且马甲很不好插入,我是使出了很大的劲才插进去,不过有总比没有好,实用者必备
        上一张全家福,下面就是手机的静态评测,手累......
        在这里首先向maxpda提个建议,手机从托盘里边拿出来实在太费力了,就怕一不小心扳坏了,哈,开个玩笑,有点紧,请大家从左边手指洞拔出,不要蛮力!
        拿出手机还是挺有分量感的,我对手机制作材料不是太懂,但我把modu小手机
    握在手中有金属质感,在这请懂行的朋友赐教啊。
        手机很薄很小很窄很Q很喜欢,手机正面没有太多花哨,仅有一听筒孔、一屏、log、7键而已,很符合本人简洁的口味!
        翻到modu小手机背面,更简洁,这个年代,少了摄像头的手机拿在手中是不是感觉少了一点?从背面可以看出手机是made in china,modu设计的,看来我朝真是世界工厂。
        手机顶部像足了某款mp3,从左到右依次是LED灯、LOG、二维码。
        手机底部设计的很有科技感,小手机大接口,从左到右依次是扬声器、马甲接口、数据线耳机二合一microusb接口。
        这张图可以看出,手机的确很小很q,男人一个手掌即可握得满满的。

总结一下,话到最后,这机子这价格给我的感觉一个字:值,不论手机本身还是配件,都和大厂有的一拼,虽然modu小手机现在还没有中文,但是重赏之下必有勇夫,悬赏令会起作用,小妖魔以后的潜力还是巨大的,对于此次的评测,悲剧的是,拿到手机的时候一点电都没有,正在充电,没办法做功能评测,下次再奉献!

<完>
                                                                              MYSHT2009

评分

liyu800726 + 2 楼主,我爱死你了!
    wenjie220 + 20 + 20 我了个去!怎么这么给力!

我也是白的  哈哈 篇幅够长 够详细 。
    手机后盖是金属的,下午不小心摔了下,掉漆后看到了白色的边角
    哈哈.我也是白色,今天到的.有点小问题,拨打电话偶尔会重启!
    我想买一个给我未来的闺女用。
    辛苦了
    hkk371 发表于 2012-10-31 20:02  我想买一个给我未来的闺女用。

这个套子还是有她存在的意义,提前恭喜你
    白色的好啊
    *滑动验证: