开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

给出一个BREW软件吧

1.BMC软件,来源于西门子EF81 SXG75 SL91等手机,装好驱动之后可以直接访问brew平台系统文件(也可以复制粘贴等操作,还可以修改系统文件)
    2.SXG75的外挂汉化包,来源于0110西门子论坛,记得SXG75系统运行内存是15M,能运行这个外挂程序。不知道这个modu手机的运行内存是多少?毕竟一个外挂字体都好几M了。这个方法我问一下0110的along,看看他能不能开发一个工具箱出来。各位等候消息吧。over!
    3.SIG的申请方式,这个很抱歉我不能放出来。
    4.外挂输入法好像忘记在哪里了。

BMC.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 380

BMC.part2.rar

576.82 KB, 下载次数: 321

SXG75 傻瓜汉化包.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 374

SXG75 傻瓜汉化包.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 338

SXG75 傻瓜汉化包.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 432

SXG75 傻瓜汉化包.part4.rar

804.22 KB, 下载次数: 300

评分

ihfglfo + 2 楼主,我爱死你了!
    wb650214 + 2 一看就是高技术含量的
    随身秀 + 5 楼主,我爱死你了!

抢自己沙发
    能汉化吗,怎么用啊
    给力呀
    记得用BMC软件要安装驱动
    很期待,谢谢您
    也可以找我申请sig,要申请sig记得把IMEI发给我!
    楼主,太高科技啊,不太看得懂。有没有可能整一个大众版的教程啊?
    这个不错,回头看。
    怎么用
    *滑动验证: