开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wenjie220

紧急修复错误 11.7更新 黑莓OS7.1全机型混刷ROM 代号:功夫熊猫版本

求测评~~
    大师兄太强力了 好高产!
    回复后在看
    9900 同样问题 运行出现:can not open file/file not found
    占位
    vvhero 发表于 2012-11-7 10:49
    大家有没有出现"黑莓9930 OS649平台.exe"无法运行的问题啊??我运行报错啊

我的是9900 我点击了n下 手机也没重启 507  后来点击 刷机那个 刷了好长时间 开机也很久  之前的软件都在 帮帮我界面是746 关于是714的
    abalone 发表于 2012-11-7 13:26
    9900 同样问题 运行出现:can not open file/file not found

对 我刷了 手机也没507 直接就刷机了
    之前的软件都再 刷机开机很漫长 软件什么的都还在 很奇怪
    你好忧郁楼主 我是群里的96 第一个刷机工具 我点击了n下 手机也没重启 没507  后来点击第二个刷机那个 刷了好长时间 开机也很久  之前的软件都在 帮帮我界面是746 关于是714的
    liming244973 发表于 2012-11-7 14:28
    你好忧郁楼主 我是群里的96 第一个刷机工具 我点击了n下 手机也没重启 没507  后来点击第二个刷机那个 刷了 ...

呵呵 反正你们都认识 差不多了
    QR
    *滑动验证: