开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

【Maxpda漂流@掌上云】我是一朵掌中的云, 飘啊飘, 飘到....

外形篇

这个产品被冠以“掌上云”这么美丽的名字,外形固然是可爱精致的。本来前天看到还在深圳的“云”,终于突破双十一的飓风,吹到了我家门口。打开包装,蓝色的外衣正是我所期待的,之前还担心来个五色中的粉色,让我这几尺男人情何以堪。呵呵
    ,因为刚刚到手,加之上面已经有朋友进行了一些测评。所以,我先展示她的婀娜外形,然后需要时间来褪掉她的外衣进入。  好了,因为前段时间正好那个还算好用的canon710is相机长期放置,电池又没有取悲剧 了,那么只好让它的兄弟canon hf11摄像机上场,这个当然不是它的强项,但是应该过的去吧。最后传上来都要瘦身不是?
    包装没有图片,没有字幕,甚至没有说明,果然是没有上市的样子
    蓝色,我喜欢的,你呢?
    有数据线和音频连接线,没有充电器,这个我还真不需要,各种数码充电器成灾了,以前说统一充电器接口就是为了省去这个标配,但似乎还是泛滥下去了。如果没有这个可以减少成本,降低售价,尤其是像这样本来不是贵重的电子,确实没必要标配。
    lan 网线 接口 和 dc out 应该是充电输出的。
    对着这面,有sd card接口 ;dc in给掌上云充电口 ;dis charge充电开关;on ——off开启掌上云的开关,甚至充电都要打开它不然拒绝工作哦,感觉有些过于下陷了,手指甲短的不好扣动;audio应该是音频线用的,还没有试用,难道是插入sd card的音乐可以直接输出吗?等功能篇介绍。
    接口近景图,接口缝隙最能展示做工,看上去比较密和,不错的
    再细看另一面
    和我才买不久7000mah的某中央台上榜品牌移动电源比较身材,云儿还是娇小了一半
    但是因为18般武艺于一身,所以厚度上强了一辈
    这样可以更能看出厚度
    再换个姿势,来一场嘿咻
    各路兄弟比拼身材:里程碑3 ,黑妹妹9788, 云儿, 和modu 除了第一位大个子以外,都论坛出身
    再端详一下
    ”你是我手心里的宝“
    和某link秀一下身段
    这个是不相干的d9000,论坛发了一个输入错误20次密码的机器让我解锁,我汗

和小二比较呢?出门还是这个云儿更能拿出手。只是,云儿,你到底可以承载多少电量呢?

各位观众,敬请期待下一集——————功能篇

[

意外出现,功能评测无法继续!
    可能是沾了本命年的光,经努力尝试,机器无法充电和路由,会不会是暴力快递造成的呢?!
    我的云儿还在郑州飘着呢   也不见郑州下雨啊   都五天了   这中通快递哦  急死人啊哦    我是倒数第一咯
    leedonegone 发表于 2012-11-18 19:51
    我的云儿还在郑州飘着呢   也不见郑州下雨啊   都五天了   这中通快递哦  急死人啊哦    我是倒数第一咯

我昨天查快递还在深圳,突然就飘到了,我以为我是最后收到的,没有想中通前两天是没有更新,或者你的物流信息也是没有更新及时而已。
    h_chong 发表于 2012-11-18 21:58
    我昨天查快递还在深圳,突然就飘到了,我以为我是最后收到的,没有想中通前两天是没有更新,或者你的物流 ...

打客服了我都  还在那儿 五天了     说今天转   = =   
    我也喜欢蓝色,此帖肯定会火
    本命年?楼主可得小心啦
    小李66 发表于 2012-11-21 11:23
    本命年?楼主可得小心啦

红内裤天天穿,阿弥陀佛时时念!
    :Q:Q还没回来:Q
    *滑动验证: