开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

【Maxpda漂流@掌上云】便携必备装备之身兼多职TA9315体验

前言:

荣幸受邀参与五合一功能的掌上云体验分享,笔者在此向MAXPDA说声thanks....

说回正题,本次跟大家一起分享的产品来自台湾的TA9315多功能便携设备,由于功能太多也确实不知道如何归类呢因此MAX给了它一个名字——【掌上云】,拥有移动电源、WIFI路由器、无线共享.......笔者也首次使用这么多功能的一款便携设备。或许是现在市面还没发掘这么好产品,又或许移动电源刚起步,国内的大部分厂家还认为有利可图,暂没必要把战线一下子拉得这么狠做到丰富多功能一体。

好下下面就由笔者来带领各位同学来共同体验这款。

▲由于掌上云的功能实在是多,因此在接口功能方面也相当紧凑:
    一面是LAN物理网线接口、标准USB接口。一边就相当有特色地拥有SD插口、miniUSB接口、智能输出充电按钮、PW开关、3.5mm音频接口。

1.其中标准USB接口为位置印有DC OUT 即为电源输出,就是移动电源USB输出为手机等设备充电。
    2.另外miniUSBk接口位印有的DC IN 即为给掌上云充电USB输入充电。
    3.切换按钮DISCHARGE也就字面意思,给手机等设备充电的时候需要按下此按钮

▲连接配件简单
    其中原配配件仅有数据线一条以及3.5mm的双头连接线,再次笔者确实想喷下,如今的USB接口标准在智能便携设备上基本都采用了microUSB,肿么掌上云还采用逆天的标准呢,就必须让俺用条一条数据线么?就不能一条数据线走天下么?
    PS:笔者永远无视APPLE的,雷电接口又如何。

▲便携是时下主要的主流,拒绝逆天巨无霸
    笔者就还是需要在此称赞下这款【掌上云】产品,在整合众多功能一身的同时,体积也就如同TP的迷你无线路由器的分量。三围在笔者的卡尺下大约为 8 x 6.8 x 2.8 CM ,这个尺寸绝对便携啦,没人敢反对吧?
    现在出门新四宝诞生了:手机、钱包、钥匙、掌上云 ........

占用:):):):):)
    非常期待hayato7的文章,每篇都是那么的精美,期待!
    此帖必火!楼主神人
    没有啥功能?
    :Q:Q还没回来
    还可以当移动电源用?是真的吗?可以直接给手机、数码充电?
    戴假牙的猫 发表于 2012-11-22 10:02
    还可以当移动电源用?是真的吗?可以直接给手机、数码充电?

还真的可以呢!
    hayato7 发表于 2012-11-22 11:02
    还真的可以呢!

我的就不可以呢。不能充电,不能联网。哎!悲催
    h_chong 发表于 2012-11-22 12:06
    我的就不可以呢。不能充电,不能联网。哎!悲催

我的貌似也不行啊,不能充电,昨天晚上一直连着,刚才没电了,怎么也没反应啊,灯什么的都不亮啊
    *滑动验证: