开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

【Maxpda漂流@掌上云】 掌上云,云自在

写在前面的:       这次快递实在伤心了 :'( ,我的“云”飘了十天。 -1.jpg
           我今天第三次打给他们快递上海总部,才给我说已经在路上了,显示下午五点多开始发过来,我是直接跑去快递的店面里去,等到刚才十点多,帮老板卸了一车货,才给找出来的,看上面的记录都没有签收,估计扫单据到明天咯。老板现在还在卸货,很辛苦哦,祝愿老板盛兴隆,满满两车的货。不然等快递送来就明天下午了,我明天正好派去公干,所以赶着今天晚上开个箱,给大家汇报一下,我终于收到了:'( 。

下面是开箱:

DSC08943.jpg DSC08944.jpg

以下内容是我前几天写的提纲,这几天就会做好细致测评,给大家介绍这个新的产品:掌上云(正式上市后,名字暂且不论)。  
           乔布斯给我们留下一片云(iCloud);阿里巴巴的马云给我们带来了另一片云(阿里云);“云”概念如今已是大势之所趋、潮流之风向标。今天为大家带来的是另外一朵云彩,与众不同,自由自在。
           乔布斯、阿里云的“云”,看不见,也摸不着,但却能让人们为之兴奋,细微处也充满了改变你我掌中玩意的能量。我们今天的这朵云彩,确实可以看见琢磨的,掌上云,云自在,让你看到那朵“云”。
           为大家带来的这多“云”,还未正式上市,现在有个称呼就是,掌上云(正式上市后,名字暂且不论)。她是具有“互联网”模式的无线存储设备:无线移动存储(无线优盘); 便携无线路由;无线分享资料;移动电源;以说是五合一完胜旅途中无线存储、无线分享以及无线上网的新时代青年之要求,智能而生,为你而生!

一、工业设计

(由于机器有个问题,没能继续做测试,抱歉了。已经跟管理员联系了,我跟h-chong的机器寄回去,找一下技术解决一下,还要快递到付,MAXPDA真的做的很好,很是感动啊。祝愿MAXPDA以后越办越好,不断提升)

二、设计功能                  
                       1、无线移动存储                  
                         2、便携无线路由                     
                         3、无线共享资料                     
                         4、流媒体播放                     
                        5、移动电源
    三、个人感受
    你的现在才到啊,期待你的评测哦。加油
    rw226 发表于 2012-11-21 23:12
    你的现在才到啊,期待你的评测哦。加油

O(∩_∩)O谢谢  我会努力的
    跟我一样紫红的 试试ftp是否能登陆的。
    chc88 发表于 2012-11-22 00:07
    跟我一样紫红的 试试ftp是否能登陆的。

呵呵。是啊,咱五个人里面就咱俩是紫红哦,缘份呢,嘿嘿。今天得出去一下,下午回来做细致评测,现在都车上了。前几天很清闲的时候,快递在路上蜗牛爬呢,尽快测试,及时给大家汇报。
    终于收到了啊,这次真叫坎坷!
    cjmax 发表于 2012-11-22 10:04
    辛苦!期待精品测评!

好的  尽快奉上
    我最爱cj了 发表于 2012-11-22 10:00
    终于收到了啊,这次真叫坎坷!

是啊  坎坷 运气不好啊
    无语的中通
    *滑动验证: