开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: carl21007

[TomTom] TOMTOM 在CE6.0系统上运行的操作方法及破解方法

免费版不能下啊,谢谢给个链接
    蓝山一号 发表于 2012-12-9 14:09
    免费版不能下啊,谢谢给个链接

最下面
    carl21007 发表于 2012-12-9 21:59
    最下面

没找到啊,要WINCE5的,谢谢楼主。
    蓝山一号 发表于 2012-12-9 23:19

这个本来就试用于WINCE5 只不过运行的时候直接运行另外一个程序就好了 就是TomTom Navigator.exe这个文件。
    蓝山一号 发表于 2012-12-9 23:19

这个程序也适用于WINCE5,直接运行TomTom Navigator.exe就好了
    弱弱的问一下,本来就是tomtom的GPS,怎么装破解的地图?
    westking 发表于 2012-12-12 06:44
    弱弱的问一下,本来就是tomtom的GPS,怎么装破解的地图?

http://bbs.maxpda.com/thread-562135-1-1.html
    强强强~~,太好了,谢谢
    为什么和楼主一样已经破解成功了Europe_1GB_West地图 ,应用程序还是不识别地图
    全部设置完成,包括将欧洲地图的规划路径得出的MapSettings.cfg文件复制到应用程序的MapSettings文件里
    但似乎依旧在汽车DVD导航的wince 6.0里显示 内存不够.......

地图什么都破解成功 文件也放对了 该修改的也修改了 怎么还是显示内存不够啊 折腾了几天了 好累啊 是不是只支持某些特定的wince 6.0机器?
    *滑动验证: