开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: carl21007

[TomTom] TOMTOM 在CE6.0系统上运行的操作方法及破解方法

学习一下谢谢
    试了下Acco的128m ce6机型. 能打开,但是一计算路径就内存报错. 看来无缘了.
    楼主兄,我用的是车载DVD导航WINCE6.0系统,根据你的描述,完全按照步骤一到七执行了,之前还能进入tomtom提示说地图未激活,等完成所有步骤后,最后打开TT7 Navigator.exe,系统直接提示内存不足,奔溃了。
    应该从哪些方面排查啊?等待指教。
    我用的也是,无法启动没有足够的内存可用。为什么?TOMTOM7.910 9185+Europe_Central_920_5243。我是7寸屏幕800*480分辨率,内存128M,8G存储,可插卡,WINCE6操作系统
    什么情况会提示内存不足?
    基本成功,感谢楼主和LuLu老大.开始没有先对地图.花了很長时间
    为什么我按照楼主的方法在模拟器破解地图这一步就不行呢?总提示找不到地图啊,用wince5.0的模拟器
    *滑动验证: