开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 2012Q3(895.4604 + 4605 + 4557)中国图资

老大,为什么从美国带回来的tt,安装了英文版中国地图,偏移很大呢?如何解决这个问题呢?
    rapids 发表于 2013-1-26 21:15
    老大,为什么从美国带回来的tt,安装了英文版中国地图,偏移很大呢?如何解决这个问题呢?

换个中文版试试。
    好啊。我是tt one,3寸版本,1g,

只能用4604 ?
    中文系统最新是什么版本,针对tt one,3寸,1g。
    xhrc 发表于 2013-3-6 01:43
    中文系统最新是什么版本,针对tt one,3寸,1g。

这里试用 32M 的系统
    谢谢。
    老大,我的8.450系统,更新895.4604,为什么没文字呢?
    qiangqiangTOM 发表于 2013-3-6 14:04
    老大,我的8.450系统,更新895.4604,为什么没文字呢?

没文字?什么意思,不懂!

8.450系统是中文系统吗?
    luu 发表于 2013-3-6 21:20
    没文字?什么意思,不懂!

8.450系统是中文系统吗?

是想说地图上没文字。后面仔细看了下,文字有,不过比较少,很多地名搜索不到,如景区。
    是8.450的中文系统。
    qiangqiangTOM 发表于 2013-3-6 14:57
    是想说地图上没文字。后面仔细看了下,文字有,不过比较少,很多地名搜索不到,如景区。
    是8.450的中文系 ...

最新版的中文系统 v8 是 8.035,你从哪里来的 8.450。应该是 9.450 吧。
    *滑动验证: