开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

9810 7.1.0.807双混刷版本一键刷机齐发有机器的童鞋欢迎测试对比两个版本

第一版本cod列表如下附件查看
    Listing.txt (51.21 KB, 下载次数: 51)

评分

随身秀 + 5 + 2 我了个去!怎么这么给力!

沙发自己的
    用794不爽,刚刷回去,你这又出新的,还得继续刷啊!
    ╳﹏婲泽╮ 发表于 2012-12-15 13:20
    用794不爽,刚刷回去,你这又出新的,还得继续刷啊!

第一版试过,插上耳机声音不能放大到足够在嘈杂的公交上听音乐
    tinychang 发表于 2012-12-15 15:47
    第一版试过,插上耳机声音不能放大到足够在嘈杂的公交上听音乐

什么时候尝试那个测试的啊.我昨天才刷的.今天才发布的
    感谢分享哦
    Royhoentor 发表于 2012-12-15 18:07
    什么时候尝试那个测试的啊.我昨天才刷的.今天才发布的

记错了,是之前那两个:9810混刷两个版本一键刷机齐发 分别是807尝鲜版和794待机版
    这次的经测试正常
    不管是混刷还是官方的ROM从来没有低于1/小时,纯待机在1上下徘徊。貌似越杂待机情况越好,不知是什么道理。敬请刷了的贡献测评,功德无量啊。呵呵。从个人混刷的感觉来说,无论如何,混刷都是值得选择的。待机、反应、流畅等,均优于官方的ROM。
    混刷系统最烦的是导入自动图文集,要是混刷系统能将五笔的自动图文集加入的话就方便多了,其他的都快。
    *滑动验证: