开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[软件] 自制9630 v5.0.0.1078完美精简版一键刷机包发布

之前自己做过9520的刷机包,凭着经验下载了9630的1078原版系统,基于该版本进行精简,现在完美使用两天,无发现任何bug,输入##182838可以进工程模式,有需要的朋友可以下载试试,欢迎大家反馈.
    下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    刷机的朋友可以反馈下结果哦。
    刷机方法:下载好刷机包解压,单击9630.bat,傻瓜式刷机,点一下鼠标就全自动刷机了。
    PS:必须要安装好手机驱动哦。
    我是sprint的三网版本,使用的是电信卡。

评分

yidilouhao + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!

经测试,sprint三网版本直插电信卡3天了未断网,(西安地区)爽歪歪。
    试试看
    朋友可以反馈下结果哦。
    刷机方法:下载好刷机包解压,单击9630.bat,傻瓜式刷机,点一下鼠标就全自动刷机了。
    PS:必须要安装好手机驱动哦。
    我是sprint的三网版本,使用的是电信卡。
    zhenggogo 发表于 2014-5-11 09:29
    楼主,我的是9630移动版,昨天晚上10点刷了此rom,到现在,电池居然还是满格,这是我的备用机,感觉备用机 ...

哥们,请问这个ROM你还有保存吗?可否发一下给我?谢谢
    楼主,我的是9630移动版,昨天晚上10点刷了此rom,到现在,电池居然还是满格,这是我的备用机,感觉备用机就应该电池一直满格,哈哈,谢谢楼主的rom,很好用,对了,昨天装了微信3.5,这个系统也是可以用的,稍微有点慢,但是可以接受。
    kmrulei 发表于 2012-12-29 10:16
    试试看

适用了记得反馈结果哦。呵呵。
    好东西,收了……
    我的9630错误523,刷这个能行灭?
    好吧,手机驱动是什么?其实我是新手……
    淡定de土豆 发表于 2012-12-29 12:06
    我的9630错误523,刷这个能行灭?

如果是sprint三网版本的手机肯定没有问题。
    淡定de土豆 发表于 2012-12-29 12:18
    好吧,手机驱动是什么?其实我是新手……

看下这个。里面有手机驱动下载:
    http://www.wdboke.com/230.html
    *滑动验证: