开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: sxcisco

[软件] 自制9630 v5.0.0.1078完美精简版一键刷机包发布

sxcisco 发表于 2012-12-29 13:26
    如果是sprint三网版本的手机肯定没有问题。

额……刷好了,能开机了……但是为嘛信号灯不亮了…设置里也调了……
    不管咋样……最起码能用了,比以前好多了……太感谢楼主了,对我这种菜鸟帮助太大了……
    淡定de土豆 发表于 2012-12-29 13:36
    额……刷好了,能开机了……但是为嘛信号灯不亮了…设置里也调了……

信号灯是有来电或者来了短信的时候才亮的,
    欢迎反馈其他信息哦。
    好久没逛这边了,来看看
    sxcisco 发表于 2012-12-29 14:34
    信号灯是有来电或者来了短信的时候才亮的,
    欢迎反馈其他信息哦。

不是,我的9630正常待机信号灯也闪绿光的……我装上卡,能闪了……嘿嘿……谢谢楼主……
    淡定de土豆 发表于 2012-12-29 16:52
    不是,我的9630正常待机信号灯也闪绿光的……我装上卡,能闪了……嘿嘿……谢谢楼主……

哦。我的怎么不闪,呵呵,我是电信卡。
    sxcisco 发表于 2012-12-29 10:45
    适用了记得反馈结果哦。呵呵。

很不错,我的9630US版一切正常,SB导入后上网,电话都没问题,应该是个稳定的版本,可惜不是三网机,上不了电信卡。
    kmrulei 发表于 2012-12-29 19:58
    很不错,我的9630US版一切正常,SB导入后上网,电话都没问题,应该是个稳定的版本,可惜不是三网机,上不 ...

我主要想知道刷了这个包后大家还断网吗?呵呵。
    sxcisco 发表于 2012-12-29 20:03
    我主要想知道刷了这个包后大家还断网吗?呵呵。

我的事US版,用联通走NET 今天刷了以后倒是一直没断
    下一个
    *滑动验证: