开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 黄姚古镇

[交易完成] 删帖

关闭 [复制链接]
    有:
    1.8800主板(送话器掉了)+屏幕+电池
    2.8700一个,外壳被我用胶粘了,后盖搞花了,不严,要用透明胶粘住
    3.8700主板+屏幕
    4.palm650:外壳裂开了,sim卡槽脱了,650的电池真耐用
    5.
    xuzm000 发表于 2013-2-15 22:59
    有:
    2.8700一个,外壳被我用胶粘了,后盖搞花了,不严,要用透明胶 ...

呵呵弱弱问下,8800主板出还是送?我出邮费送我如何?
    黑莓9700 004屏幕。 出现条条杠杠无法正常使用。
    9530一个,屏幕有几个触点不好》8707尸体一个《白屏》多普达838一个屋问题。需要的联系QQ395989499
    开机键断了的多普达565
    进水的诺基亚5630
    碎屏的诺基亚6270
    碎屏的诺基亚N95普通版
    导航键不好用的诺基亚N73
    屏幕不好用的黑莓9530,支持手写。
    9500尸体,绿板屏幕稍微有点进水;moto  L7    V3可以通话
    8800,三台。全部能用,半尸体。代价联系
    自己来顶一顶吧,很久没有来了
    xuzm000 发表于 2013-2-15 22:59
    有:
    2.8700一个,外壳被我用胶粘了,后盖搞花了,不严,要用透明胶 ...

8700尸体我要了
    *滑动验证: