开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 黄姚古镇

[交易完成] 删帖

关闭 [复制链接]
    hui888813 发表于 2013-1-10 19:42
    有呀,索爱W950 ,X10,W888,苹果一代,QD,7610,HTC G2小内存,多了,,,谁要,给个价全给你,,,呵呵,看了一下,还有两 ...

w950什么情况,出多钱
    松下cfy2的尸体
    nyer1992 发表于 2013-1-11 13:04
    我的90 屏幕漏液了 如果你机器屏幕没问题我收了可以么

我的屏幕应该没问题,QQ详聊吧,584211446
    我手里还有好几个老黑莓,
    一个黑莓7290,Tmobile的,只是滚轮下面退出键坏了,其他都正常
    一个黑莓7290的大牌屏幕。
    黑莓8220,样子够酷,可惜不是3G的,闲置了。
    ---------------------------------------------------
    另外moto 的v1100德国T-mobile版本一个,充电能用
    有谁需要,给钱就出了。qq:358000292
    求一好主板的9700尸体,有的联系,站内消息定时会看的。
    黑莓9000  9530  8700  8310  8800等尸体或者半尸体若干  各种黑莓尸体半尸体  不愿意折腾了    出掉   QQ 903517661  电话 15006677667
    路过帮顶了
    2001lhfzwt 发表于 2013-1-11 09:41
    对了,还有一个ipad一代的尸体,32G的

屏和电池是好的吗?
    求一个9530主板,送的来
    echosong 发表于 2013-1-11 14:58
    屏和电池是好的吗?

检测的说电源ic烧了,CPU烧了,屏幕外观良好,电池用万用表测试电压是对的
    *滑动验证: