开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 你看不见我

[交易完成] 出少见 原装 黑莓 9000 黑色 9000 DOCOMO版原装

楼主有淘宝链接吗?不会是先款交易吧,有链接我到想定个
    买9000被坑了两次,现在家里有两台9000了,眼馋,楼主你的机器没有电流声把?
    4台卖完了么?
    没人查过楼主用户名和qq吗!?
    ABC681422670 发表于 2013-1-18 11:30
    没人查过楼主用户名和qq吗!?

查这个有什么用意吗 !?
    你看不见我 发表于 2013-1-18 01:15
    查这个有什么用意吗 !?

哈哈,怕不怕我查?说笑的!其实即使是商家或二道贩子,如果没有去故意骗人,别人不会也不能把你说到怎么样去。当然,那些做了婊子又想立牌坊的人,查查更健康。这里没有针对楼主的意思。

言归正传,机器都出完了吗?还有没有?
    睡不着   刚发完快递回来。   我自己查过了, 好像也没有什么可查的了 ……   机器已经出光了, 在犹豫还要不要再去拿一点过来 。 目前已经有5个人收到机器, 3 个已经很爽快的确认了, 还有2 个有疑问 ……

看的我好痒。只可惜自己的手机也是9000
    一直想找个备用机   
    今天刚下了单,买了的大伙可以在这里报道下,大家交流下
    收到机器再发测试状况

上一个9000前几天丢了,用了一年很有感情;但愿楼主不会让大家失望

支持下~
    *滑动验证: