开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 东通通讯

[新闻] 东通曝光黑莓内幕之9900-2012总结篇

卖假货的都是SB,别解释了.拿假货忽悠人,解释个球阿,改了就好了.
    额   问下什么时候翻新到全新卖的啊  或者说那种机器是这种情况
    常年潜水,关注你家的货很久,看到这样的帖子,还是忍不住出来顶一下。,额,话说这样能不能Q10出来的时候给打个折啊。哈哈
    当初想在你家买着,后来选了其它家,感觉你家还是贵些!现在9930改id多少钱啊
    看了 说出来 心里也踏实了
    timejuju 发表于 2013-3-21 21:31
    对于你真心无语,当时在隔壁不很nb么,到头来不还是骗人么

你是哪个同行?骗人出于好意总比出于利润强的多吧?至少我还能说出来!
    kingxinlove 发表于 2013-3-21 22:09
    当初想在你家买着,后来选了其它家,感觉你家还是贵些!现在9930改id多少钱啊

9930明后天优势原装货源到,希望关注
    溃败 发表于 2013-3-21 21:43
    额   问下什么时候翻新到全新卖的啊  或者说那种机器是这种情况

严格来说,换个下巴也算翻新!除了我家3000左右的货,其余都可以说翻新机
    东通通讯 发表于 2013-3-21 19:36
    关键是全新的价格太贵了,很多人承受不了。再加上一些奸商便宜的全新9900.让很多人觉得全新的价格并不值这 ...

也是。不过,隔壁52论坛的兽兽,google,小五,纯粹纯粹纯粹纯粹纯粹纯粹纯粹纯粹纯粹纯粹是奸商。真他吗黑的像个无底洞,最近又在各种团购,谁买谁被骗。建议老佛,你,莓园无线一起搞他。
    tigerhhjhhj 发表于 2013-3-21 21:42
    卖假货的都是SB,别解释了.拿假货忽悠人,解释个球阿,改了就好了.

不要这样偏激,什么叫假货?淘宝就不让标翻新,全国的全新机有多少?翻新机出来后,又有多少商家还有勇气坚持做全新的货?至少我还一直在做全新机!只做全新机,会被饿死的,好东西不一定有好市场!价格,消费群体都是很大因素!
    *滑动验证: