开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 东通通讯

[新闻] 东通曝光黑莓内幕之9900-2012总结篇

东通通讯 发表于 2013-3-21 22:14
    9930明后天优势原装货源到,希望关注

你的Z10很久不降价了啊。很多人都在等着呢。
    2010520 发表于 2013-3-20 22:47
    东通一如既往的给力,希望后续更加给力。

在,来找我吧18611851155
    我年初在某某通讯买了便宜的所谓RIM原版,其实心知是翻新,货到手后第三天已经开始屏幕进灰。然后经过一大窜口舌之战后终于协商给我换屏幕和送个所谓的Ottoer保护套。其实淘宝真的水深。严重打击我~!
    我在你家买的14天机,2450团购那次,估计也能称是“翻新机”吧,但是用到现在质量依然很好,你能说出来这些很重要,在艰难时期适度来点小技巧也是重要的,毕竟企业存活下来最重要,就像俞敏洪当初办的英语班一样,前几十个报名名字都是自己编的,最终吸引来顾客,也实现了自己保正质量最终做大做好这个行业的理想。希望也相信现在在你们壮大了之后,不再出现这样的行为,做中国黑莓no.1,让人在你家买到质量最优价格最低性价比最高的黑莓,加油
    lz有点小勇气
    laojiguotie 发表于 2013-3-21 23:01
    我在你家买的14天机,2450团购那次,估计也能称是“翻新机”吧,但是用到现在质量依然很好,你能说出来这些 ...

谢谢
    东通通讯 发表于 2013-3-21 22:14
    你是哪个同行?骗人出于好意总比出于利润强的多吧?至少我还能说出来!

普通莓友一枚,你看我帖子就知道我是不是同行了,没证据不要乱说,ok?
    呵呵,骗人还有好意,那我只能呵呵了,但你有点好处是,敢于承认,
    但不要狡辩,骗人终究是骗人了,是吧?
    重要的是骗人之后知道悔改,以后卖机实话实说,这是好的,但你要是光说出来不悔改有什么用?
    如果你认为骗人还是正义的话那我无话可说了。
    感觉全新黑莓各家价格都差不多 关键还是自己 小白要先了解好再买 黑莓水太深 不懂很容易被无良商家骗~
    谢谢分享
    有好多事,不说大家都不知道。像我这样刚入手9900两周的小白不知道内情也就心安了,我真当自己的机子是全新的呢,傻傻的幸福着,呵呵。看了楼主的贴子反而有种想找出自己机子属于哪一类的想法 。可能被骗了还蒙在鼓里心理舒坦些,知道真相反而会多些疑虑,消费者心理就是这么矛盾!其实,我感觉不论新旧货源如何,把情况说明再加上机子质量好的话,带来的不便和需要售后的机会就会少很多,商家和买家心理都舒服就行了。谢谢楼主的坦城啊!祝生意兴隆~好人一生平安~
    *滑动验证: