开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 东通通讯

[新闻] 东通曝光黑莓内幕之9900-2012总结篇

也是在东通家买的9930 改ID,用到现在还不错。
    国内用黑莓的少,卖黑莓的更难。
    希望坚持住
    ddddd
    东通通讯 发表于 2013-3-21 22:19
    不要这样偏激,什么叫假货?淘宝就不让标翻新,全国的全新机有多少?翻新机出来后,又有多少商家还有勇气 ...

楼主说的极好。我是消费者,在淘宝买过2个。都是相对花了较大价钱,9520,9900。9520运气好绝对全新,99则有点小问题,不过用着没事。
    我想说的,就是价格差距拉明,这样针对不同消费者,有个价格明确导向。比如现在2000的99和3000的99,就是不一样的货即可。别让人花了3000,拿到的是1600的rim原版的、不能服务的货。
    有9930就好
    老莓友想回归啊,Q10依然遥远,顶一下实话实说的楼主吧!
    完整看完了帖子和回复,痛下决心从你家买3000左右的全新机器,希望不要让我失望啊。在数码城看了一眼一个尸体99,那键盘触感深深吸引了我,上周末图便宜从另一商家买了个所谓东亚版,刚一打开就彻底失望,电池都没安就退货了。货款退回来之后就入。纯小白一个,楼主不要痛下killer收啊!
    顶顶顶好商家
    你家的日版9930也是翻新机?
    bestzhen 发表于 2013-3-24 16:14
    你家的日版9930也是翻新机?

我什么时候卖过日版9930?
    一分价格一分货~

其他也没啥好解释的~做生意难道都会赔本?我不相信~

记住只要做个有良心的生意人~
    *滑动验证: