开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: lizhe3318

[交易完成] 今天发现骗子王伟又开始行骗了 大家注意

感受你的温柔 发表于 2013-6-3 23:26
    今天我也被这个狗仔子骗了,也是换机,我准备举报他了。当地的公安网!我们一起啊!

我知道,我都知道。各位,真的很对不起,虽然道歉有点为时过晚,但无论如何,道歉这句话我一定得说出来,当初只是抱着侥幸心理,本来准备把手头的9530出了后就不再进论坛了,没想到今天有坛友主动找我换机,最近手头紧,于是又想到了行骗,你说中午去发货了,忐忑不安的过了一下午,本来准备和你说出真相,可是又没有勇气,晚上回来看见你的留言,我知道无论如何都得对你说出来,于是向你道了谦,看着你的教育,感觉挺温馨,因为怕你怎样怎样,所以也隐瞒了一些事实,接着你的一句话让我伤心了,要么换机要么报警,于是我找到了9530的购买者,也不知怎么地,在他面前毫无遮拦的说出了一切真相,他说愿意帮助我,我也很开心,一番商讨后决定,我买回9530,继续和坛友换机,但是由于资金实在窘迫,时间又紧,恐怕在明天上午8点之前我筹集不到资金,希望你能够理解,’’。在此,再一次向全体坛友道歉,对不起!希望你们给我一个改过自新的机会,让我重新做人:-!,让我这么个走上歧途的少年有一个没有阴影的童年,我保证今后不再做出这种过分的事情,求大家能够相信我。
    lgp676631014 发表于 2013-6-4 01:27
    我知道,我都知道。各位,真的很对不起,虽然道歉有点为时过晚,但无论如何,道歉这句话我一定得说出来, ...

你出现就好办了 要么你把所有骗来得机器还给坛友 并道歉  

要么就按温柔坛友的方法往下进行吧

另外 如果温柔坛友知道了你的姓名跟地址的话 不排除我会到派出所查一下你的学校 仅仅是学校
    lizhe3318 发表于 2013-6-4 08:05

我只能说,可怜之人必有可恨之处。
    lgp676631014 发表于 2013-6-4 01:27
    我知道,我都知道。各位,真的很对不起,虽然道歉有点为时过晚,但无论如何,道歉这句话我一定得说出来, ...

自己给个时限吧...没解决这边也可以直接报警了..
    解决了我倒是觉得各位坛友放他一马..
    谁没个..的时候呢?
    起码还出来认错了..但是要是还敢这那那这..也不用留余地了~
    恶心了
    真给福建人丢脸啊
    顶顶,支持
    lizhe3318 发表于 2013-6-4 08:05

麻烦朋友查一下这人的学校,这样他会真诚的处理这件事,她现在还抱有侥幸心理,觉得天高皇帝远,怎么不了他。
    片子骗子:Q
    道歉也不够啊!只说了这次,但是貌似已经骗了很多次了,怎么解释啊?
    *滑动验证: