开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 秦国CEO

[分享] 那些年我们一起经过的电子时代(已更新)

这次亏大了
    楼主继续 我看着呢 莫要灰心
    bbcool2010 发表于 2013-3-29 22:50
    楼主继续 我看着呢 莫要灰心

感谢感谢,我忆经更新了。
    Bill 发表于 2013-3-29 11:42
    我第一台BP机是NEC的,只有一个按键。

是的,NEC是相当早期型的BP机,印象中只有英文没有汉字。
    Bill 发表于 2013-3-29 11:43
    后来有了一台Moto的中文机。
    当然了,这些都是人家给的。

记得刚开始时,传呼中只有126人工台,127自动台,后来多了什么远通、海华……,那时传呼台的小妞长的一个个水灵的, :lol 要进传呼台考试五笔字型,每分钟90-110才能通过,也是技术人才了。
    Royhoentor 发表于 2013-3-29 19:23
    是上大学前的暑假自己买的

1100是不是小小的彩屏机?
    wenjie220 发表于 2013-3-29 19:30
    TCL  诺记  后来就入黑莓了  当然这两个机子时间都不长 ... 大一   大二的时候换了黑莓  一直用到现在   
    ...

:loveliness: 后生可畏啊
    lyronlee 发表于 2013-3-29 20:19
    BP机,大哥大,第一个电话是摩托罗拉,之后是小灵通,然后诺记,然后黑莓,然后安卓,然后黑莓,然后黑莓和 ...

我们应该差不多的经历和相仿的年龄了。
    嗯喜欢看机油的自述必须赞一个 其实黑莓也就打电话发短信邮件实在 但是如果说要玩游戏玩应用的话就转投别出去呗  貌似现在10系统的应用也不少了。虽然与楼主隔好几代沟 (三年一代沟哈)依然赞一个 发财发财昂
    bbcool2010 发表于 2013-3-30 12:05
    嗯喜欢看机油的自述必须赞一个 其实黑莓也就打电话发短信邮件实在 但是如果说要玩游戏玩应用的话就转投别出 ...

同喜同喜
    *滑动验证: