开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 秦国CEO

[分享] 那些年我们一起经过的电子时代(已更新)

楼主的文就像是跨世纪讲述了电信发展的篇年史一样,不错不错!要顶!
    偶比楼主略小,也是从Moto的BP机开始的,手机真正使用只能说两个牌子, Nokia和Blackberry!顺便唠叨两句: 这对难兄难弟的产品仅当手机质量都是刚刚的,只是新时代的发展没有抓住消费者的心(╯︿╰﹀唉...
    这个顶顶,BP机用过,也是moto的,从师哥处100块购买。
    和楼主走过几乎相同的时代,过往的记忆不断浮现,感谢感谢!
    airman_wu 发表于 2013-4-14 22:33
    和楼主走过几乎相同的时代,过往的记忆不断浮现,感谢感谢!

是啊,有时拿着电话想想其实就是我们整个生活的发展史,十五年前自已还是个懵懂少年,时光一晃转眼间已为人夫为人父了。有时也感叹世道的不公,有时也抱怨生活的艰辛,但我们总要自信地面对这一切,因为我们都相信生活会越来越好。
    Jinlul 发表于 2013-3-30 16:20
    楼主的文就像是跨世纪讲述了电信发展的篇年史一样,不错不错!要顶!
    偶比楼主略小,也是从Moto的BP机开始 ...

没错没错,两家都是自负造成今天的一切,NOKIA如果当年能借助谷歌就早已翻身,但芬兰老头儿们却不以为然;BB早些年也相当优秀甚至相当抢眼,但一成不变地发展对于任何一个企业来说都是致命的。我们今天抱着这个回忆是不是有点儿“依靠回忆取暖,迎接严冬挑战”的意思?
    纯文学的吸引
    我要说“哥,你写得真好”
    没赶上
    楼主这排版不行啊,应该一段文字配张图片才行。
    aj_qiao 发表于 2013-4-16 17:28
    楼主这排版不行啊,应该一段文字配张图片才行。

亲,当时时间有限,想哪儿写哪儿,图片只是后贴上去的,是我失误,我谢罪,哈哈……
    *滑动验证: