开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: heyong3936

折腾群成果,PB中文输入法来了,完美原创教程,加亮吧

这下playbook就会好用了
    实测了一下,似乎设置里无法选择另外的输入法,选完退出再进去会发现还是没有勾选
    :) :)
    kankan fu jian
    顶上去呀  亲侧可用啊
    crez 发表于 2013-4-10 19:30
    这下playbook就会好用了
    实测了一下,似乎设置里无法选择另外的输入法,选完退出再进去会发现还是没有勾选

我也是这个问题,再在Go桌面里运行转制软件选择输入法时只有英文输入,没有声韵及中文输入Plus选择项,不知道什么原因
    太好了,终于等到了
    jsjstgswf 发表于 2013-4-10 19:57
    我也是这个问题,再在Go桌面里运行转制软件选择输入法时只有英文输入,没有声韵及中文输入Plus选择项,不 ...

你的是不是刷过bb10中文化过系统界面?不知道跟这个有没有关系?
    crez 发表于 2013-4-10 20:13
    你的是不是刷过bb10中文化过系统界面?不知道跟这个有没有关系?

刷过386,不过后来用1314离线包刷回,并且WIPE后升级到1526,应该没影响了吧
    jsjstgswf 发表于 2013-4-10 20:16
    刷过386,不过后来用1314离线包刷回,并且WIPE后升级到1526,应该没影响了吧

那应该是没影响。。都wipe过了。。莫非是1526的问题?我也是1526
    膜拜了!
    *滑动验证: