开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

原生游戏---蝙蝠侠:黑暗骑士崛起---820M---0.99刀

本来不想发playbook的游戏了,但是,我今天看到论坛里有位朋友发个appworld的链接还设置回复可见,呵呵***我只能说呵呵。

所以,还是我来做个好人吧。也谢谢大家的捧场。

要忙一些事情去了,所以,不能给大家分享好游戏和软件了,希望maxpda里的兄弟姐妹大家一切安好,回见。

—————————————————————————————————————————————————————

GameLoft公司动作游戏大作---蝙蝠侠:黑暗骑士崛起---820M---0.99刀。

—————————————————————————————————————————————————————

游戏正在上传中,有点大,比较慢,请耐心等待。

——————————————————————————————————————————————————————

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

——————————————————————————————————————————————————————

有分的加分,没分的捧场。

评分

hebe_sheen + 1
    tuwenrong2008 + 1 楼主你太给力了
    迷迷湖糊 + 2 赞+N!
    120585818 + 2 赞+N!
    kinema + 2 + 10
    123456GF + 2 + 10 楼主,我爱死你了!
    rming_chinaren + 10 MAX V5!
    ttwyjbt + 2 + 11
    John_Brooks_10 + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    think + 5 + 1 楼主,我爱死你了!
    cmgqmh001 + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    Mr杨C + 2 + 2 楼主,我爱死你了!
    Dean_Winchester + 2 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    劳马 + 2 我了个去!怎么这么给力!
    gundam-wzx + 2 + 11 楼主,我爱死你了!
    耀Tim + 2 + 10 我了个去!怎么这么给力!
    liujibin320 + 2 + 15 这个谁潜水谁不道德呀!
    bingqing999 + 2 + 10 赞+N!

adoRS.open sql,conn,1,1
                                                    do while not adoRS.eof               
                                            %>               

<li><a onMouseOver="mopen('<%=adoRS("pageID")%>')" onMouseOut="mclosetime()" href="/pa
    看看                                                
    感谢楼主分享啦                          
    我是第一个。

评分

gtdam + 20 加你20分。

多谢分享
    破主我爱你
    多谢分享
    什么类型的游戏?
    这才是好人!
    还是老大给力,看见给个链接还设回复可见的,就觉得该鄙视
    好样的,加分
    支持!绝对的支持
    *滑动验证: