开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: rhfeiyang

[TomTom] 菜鸟与你共成长tomtomxxl540s装载欧洲地图成功(有详详细细的步骤,再次感谢版主)。

脑子真是进水了。现在我发现版主有点象导师啊,循循善诱啊。原来问题就在地图不用复制到根目录下,应该将整个文件夹复制到根目录上。就这个小问题,花了我好长时间啊。
    不管怎样,谢谢版主,我得到了深深的教育。{:soso_e120:}
    现在我要研究怎么玩这个GPS了。

第一个菜鸟问题:在国内能进行测试么?学习后,通过点对点规划路径A-B,法国巴黎至尼斯模拟成功。
    第二个问题:现在我还能对GPS做什么?更新星历?
    第三个问题:测速照相?警告:根据荷兰汽车协会 22-02-2012 的最新消息,法国、德國、瑞士嚴禁使用测速照相,違者处罰。使用者请三思並自行負责。http://bbs.maxpda.com/thread-508741-1-1.html?_dsign=57639a26
    帖子很好,今天新收了个540S,准备周末动动手,10.1奔欧洲!
    补充问下LUU版,系统装9点几的合适?
    paopao糖果 发表于 2013-7-9 15:51
    帖子很好,今天新收了个540S,准备周末动动手,10.1奔欧洲!
    补充问下LUU版,系统装9点几的合适?

依照楼主的说法是 64 MB 的都能用。
    luu 发表于 2013-7-10 06:28
    依照楼主的说法是 64 MB 的都能用。

很好,都装上了,用的9.440,但是用中国图资时发现好像有30米误差,就是比如到路口了,GPS提示还有30米,这算不正常么?
    paopao糖果 发表于 2013-7-13 11:50
    很好,都装上了,用的9.440,但是用中国图资时发现好像有30米误差,就是比如到路口了,GPS提示还有30米, ...

换另一个系统看看如何?
    我用了9.44的系统,开机咋没有TOMTOM的画面了。开机就是白屏,然后就直接进入界面了。
    zhl810419 发表于 2013-7-19 15:32
    我用了9.44的系统,开机咋没有TOMTOM的画面了。开机就是白屏,然后就直接进入界面了。

有可能是缺少开机图,档案名是 splashw(16:9)或 splash(4:3)。
    法国顺利归来,GPS使用基本正常。就是语音和地图有时匹配不起来,语音说右转,地图说左转,这时看地图就好了。准备下载新西兰地图,明年1月准备去新西兰。再次感谢版主。
    找不到新西兰地图,谁帮忙给一下吧
    *滑动验证: