开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

使用device switch把苹果,安卓手机通讯录同步到黑莓Z10,Q10图文教程

本人做黑莓多年,黑莓市场已经每况日下,很多顾客都转战苹果和安卓阵营,黑莓BB10上市以后,顾客重新选择黑莓,却发现同步通讯录是个很麻烦的事情。最近发现黑莓官方推荐的device switch非常好用,能够同步电话本,手机图片,非常完美,希望对大家有用。。
本人亲试了苹果手机,同步很快,安卓没试过,大家可以自己搞搞。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大功告成,是不是很简单你会惊喜的发现,联系人的头像也可以同步过来啦
第一次发帖,多多支持!

评分

taoyijms + 1 我了个去!怎么这么给力!
wzhgq + 2 楼主,我爱死你了!
yamaha1010 + 1 + 1 楼主,我爱死你了!
wutaoaoao + 1 我了个去!怎么这么给力!

同步通讯录很简单的   4.0以上的微信 点设置   在点系统插件 有个通讯安全助手   进入 点回复 你发现 QQ同步助手里的 全都有了

评分

反坦克炮 + 1 www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门

感谢楼主教程,学习了!
没人回帖,自己沙发
miantie 发表于 2013-8-23 16:55
黑莓的在blackberry word里搜索,苹果的在苹果APP里搜索可以找到。安卓的没试过

安卓的deviceswitch根本找不到?

评分

chao0423 + 1 + 1 http://www.appchina.com/app/com.mediamus

我想看在哪儿下载
看看在哪里下载
密密麻麻卖场景区域
虚好好学些。
这个试了,好像不行,
:victory:
看看
*滑动验证: