开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[教程] 8.31更新 黑莓9900 9930 一键基于1033混刷 七夕纪念双版

9900基于1033制作 9930基于991制作

混刷了部分其他ROM的COD

混刷COD列表

A版混刷 BL的作品

Listing1.txt (48.49 KB, 下载次数: 2637)

评分

黑莓-9930 + 1 赞+N!
    jhqiang + 6 刷了1047无触屏拨号 求分享

9900第二版,刷二次成功
    信号始终不满,不知道是不是地理位置或者移动卡问题?
    应用存储剩余255MB
    内存剩余424MB
    电量消耗和断网问题请等明天------

1.    电池,2号下午17:25换的满状态电池!到晚上22:45为止剩余电量为百分之83,也就是差不多5个半小时用电量是百分之17!初步估计可以用30个小时!

2.    手机状态:LED灯一直闪(黑莓标志嘛!),移动数据开,wifi处于连接状态,微信一直在线,看了大概半小时网页,下载了一个UC浏览器,屌丝没有来电没有信息  - -!
        关键,用微信,UC暂时没出现断网!(港行白9900,ID378)

3.    2号晚上断了一次网,是坐电梯没信号,再连上就不行了!重启!

4.    3号使用情况:移动数据关闭,wifi直连,上半小时网,微信在线,听两首歌,打20分钟电话,中途还重启过2次,设置为电量低于30%为省电模式,使用37小时剩余电量22%,还能待机整晚。

最终篇:昨晚待机直到4号中午12点,红了!剩余百分之8,换了电池。一直没有断过网

————电池使用42小时,建议分配时间早上7点可以用到第二天24点

评分

wenjie220 + 5 我了个去!怎么这么给力!

测试第一天 特地选择6:30充电 7:00起床 刚好7:15出门到100%

现在是9:27 电量96%  已经打了3个电话 发了2个短信

现在是10:30  电量90%  感觉不妙啊 按下休眠键试试

现在是12:50  电量85%  和平常一样 开车到3公里外店子了吃饭 以前912无论如何来回一趟保证断网。这次回来没有断网。

现在是15:15  电量71%   刚刚为了打开tuneln radio 和 SPB TV 重启了2次 看来刷1033后用瑞士军刀恢复的软件需要一点恢复时间。

现在是20:00  电量58%  已断网 马上重启下吧 唉

现在是20:05  电量58%  已重启  看来重启不怎么耗电嘛 我试试拔掉电池重启

现在是20:09  电量49%  刚刚拔掉电池重启 看了还是拔电池重启耗电大啊 时间也变掉了 用timesyn调回来吧

现在是22:02  电量39%   小伙伴们明天早上见!

第二天7:30   电量35%   一个晚上才掉4% 说明休眠状态+自动关开机是最省电的 我是1:00自动关机 5:00自动开机 不充电 继续测试。

现在是12:30  电量14%   估计可以再用3-5个小时吧 但是为了不影响下午工作 开始充电吧 哈哈哈哈!
    和平常一样 开车到3公里外店子了吃饭 。这次回来断网了。

PS:由于太慢 一直没有时间充电 现在是14:30  电量10%  刚刚的估计看来差不多 第一次测试最后一次编辑。

第一次测试结果: 一次充电可以用足 32-35个小时 不是待机时间哦 中间软件重启2次 扒电池重启1次 电话起码有1个小时吧 上网2个小时 断网2次 敬请期待第二次测试结果

刷的是第二版 一次成功 用瑞士军刀备份的软件除了少数要重装 其他都运行正常 用桌面管理器备份的资料 全部正常

最后啰嗦一下:大家备份第三方软件建议用BerryBox 不要用BBSAK 因为经过试验 BBSAK会把所有的软件备份成一个文件包 恢复时也恢复成一个应用程序 导致有的软件无法更新和删除。还是用BerryBox 比较好。

昨天下午刷好,到现在没有大的问题,我的是9930三网的,刷后显示的版本是7.1捆绑包2807(v7.1.0.1033,平台5.1.0.678),刷后应用程序存储空间251MB,安装微信、微博、路路通、QQ、摩摩天气、Anyview等软件后,程序储存空间还有231MB。电信卡、移动卡使用暂无异常。今天使用移动卡,待机时间早上6点开机时电量为95%,8点半开启数据连接,微信在线偶尔聊天,期间因换卡重新开机一次,到现在(十点五十),电量剩余82%,继续确认中。
    注:原来是991版本,没刷之前的程序储存空间是171MB。我刷的是9930第二版。

9月21号:重新刷了9930的A版,电量跟踪情况:早上7:30电量94%,开启数据连接,微信在线,10:00电量82%,11:00电量78%,13:30电量70%,平均每小时耗电约4%,依照此电量消耗,在开启网络连接,挂微信的情况下,待机时间大约25小时。

9月22号:改刷9930的第二版,电量跟踪情况:早上7:30电量94%,开启数据连接,偶尔聊微信,9:30电量89%,关掉数据连接,10:30电量87%,15分钟电话,10分钟看小说,到11:30电量82%,13:30电量还剩80%。平均每小时耗电约2.3%,待机时间大约43小时。

对比了一下A版和第二版的list,发现A版更多的Version高于第二版的。比如net_rim_ams_enforcement  A版为 7.1.0.1033,第二版为7.1.0.402,诸如此类。

沙发了
    fdsfdsfsd
    谁试试过9930的?
    看看呢
    好东西,当然要下载使用啊
    看看呢
    看看 准备入手9900
    三网能用吗?
    顶 大尸胸!
    *滑动验证: