开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[软件] 「推荐」【Google maps V4.5.3】[官方] 更新优化+触摸

近期发现自己9900上的google maps不能定位,有时可以有时不行,误差也很大,这个版本是在论坛下的,只能用导航键,不爽,于是用自带浏览器在google上重新下了一遍,同样是V4.5.3版本,但是可以触屏,之前一直不可以的,而且界面稍有改变,比之前好多了,定位也快了很多,不错,在官方下的东西还是有保障些,安慰啊!不知道自己的发现是不是过时了,总之这是我自己的新发现。喜欢的莓友赶快更新下载啊!

CaptureNux 2014-02-24 11.39.17.jpg

下载链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiaost + 1 我怎么一直找不到啊,楼主可不可以详细一点.

感谢分享

评分

冥炎卡洛 + 1 www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪

avtest123 发表于 2013-10-7 10:52 google maps定位,不管有没有连接WIFI,WLAN开关必须开启。否则不能使用定位。

安卓的应该是,黑莓上开启GPS定位和帮助,走NET网络也可以定位的啊!精准度还是看你的网络情况了,毕竟它是基站定位嘛!
    请问自带浏览器打开的网址?
    khalilzheng 发表于 2013-9-13 23:14 请问自带浏览器打开的网址?

自带浏览器输入M.google.com 选择手机地图,然后下载就好,官方的支持触控,也支持缩放,很好用。
    fyfuping 发表于 2013-9-14 07:07
    自带浏览器输入M.google.com 选择手机地图,然后下载就好,官方的支持触控,也支持缩放,很好用。

恩。我也下载好了!多谢。一直找不到好用的地图啊
    没有啊,肿么我就找不到呢?进去一堆汉字,找不到下载
    khalilzheng 发表于 2013-9-15 11:54
    恩。我也下载好了!多谢。一直找不到好用的地图啊

请问具体怎么操作啊,我怎么找不到下载?
    google maps定位,不管有没有连接WIFI,WLAN开关必须开启。否则不能使用定位。
    更新下载链接,需要的速速更新!:victory::victory:
    *滑动验证: