开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[有声读物] 一部涉及伦理道德的乡土文《凤鸣村的缠绵爱情》txt/全本

【内容简介】

凤鸣村位于大别山腹地,四面环山。山高出美 女,深山藏佳丽,这句话说得很有道理。凤鸣村区区几千人口,竟然有一千多号长相出众的女人。所谓祸福相依,凤鸣村的女人虽然长得漂亮,但却寂寞无比,难道他们缺少男人?
      就拿隔壁黄龙村的男人来说,他们宁愿打光棍,也不敢讨凤鸣村的女人做老婆。
      当然,也有不少胆大好美的汉子,前来凤鸣村讨媳妇,可是结婚不久,大部分男人就会莫名其妙去世久而久之,敢来凤鸣村讨媳妇的男人越来越少传说凤鸣村女人长得过于漂亮,命格太硬,克夫……
      农村传宗接代的观念很强,就算是死,传宗接代也得搞下去,可是,又有那个男人宁愿牺牲自己,来接受这个“光荣任务”清晨,凤鸣村,村长王富贵家门前聚集了百十号人,热闹非凡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    一170的哥们让我给他介绍女朋友,要求160以上,可爱点,别太小心眼的。刚好有符合条件的姑娘单着,我就问了,结果女生的要求是有车有房,月入1W+,身高175以上,样貌耐看。我去问符合条件的男生,他对女生的要求是身高168以上,必须甜美漂亮,很会做家务又会赚钱。我又去找了符合该条件的女生,她的要求是男方要有别墅,有奔驰,有公司,身高180以上。 都特么好好单着吧,该
    因为你,我成为了枪迷,直到现在,虽然你已不在!因为你,我成为了前锋,直到现在,虽然我差你很远!
    我成为了枪迷,直到现在,虽然你已不在!因为你,我成为了前锋,直到现在
    看一看。
    凤鸣村的缠绵爱情
    看看是个杀鸡吧东东
    瑞典人dd
    :lol
    看看
    好久没来了,顶一个!!!!
    谢谢分享
    *滑动验证: