开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: wenjie220

[教程] ROM更新 O2发布9900 7.1.0.1098 全语言版本 百度网盘下载

顶楼主 已经刷了 其他用着还好~~就是中文状态下时区有问题,请楼主为咱做个一键精简刷机包吧~~哈 修复时区问题 精简系统~~~
    期待高手放出一键刷机包来
    但是网速没有原来的快了
    日不落留学 发表于 2013-11-18 15:00
    莓友们,想让你的手机在朋友中领先吗?想体验最新的手机系统吗?英国原装沃达丰手机卡现价只需要10元,10 ...

升级卡,试用一下,是否长期有效,不是一次性的吧?
    我刷了几天了,时区错误,怎么设置啊?哪位大侠有招。
    升级几天了,还是断网 时区错误。
    1098ROM明显省电!可惜导入的AUTOTEXT 依然无法删除、备份和恢复。
    HUKEHUKE323 发表于 2013-11-15 15:29
    我才刷的1033  哎 mark 懒得折腾了

我刚刷了这个,1098精简一键刷机包···
    感谢分享
    下来之后怎么没反应啊,只是安装了dm
    *滑动验证: