开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

(终极公布)>>>2014年马年!NIKE手环晒单终极名单!MAXPDA感谢大家参与!

晒单:

• 必须有内容
  • 时间必须是当天前两名
  • 获奖免单名额不重复
  • 如若重复,将顺延至下一位
  • 截图红圈标注,为免单会员ID

1月3号更新,晒单终极名单:

注意:不可重复获奖,请各位会员监督,晒单持续到1月12日。

1月16号更新,到1月12号为止的免单名额:

MAXPDA感谢大家的热情参与我们团购活动仍在继续,还有“3送1”的活动!

NIKE FUELBAND购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2301090138.15.aCXFMt&id=36443930101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

mysn + 1 请问什么时候返现?
xzlmxzlm + 2 + 5 楼主,我爱死你了!
ricky8888 + 1 + 1 我了个去!怎么这么给力!
AssassinZ + 1 + 1 675579216是不是重复了?

请问怎么算有内容呢?我的帖子一楼是叙述,二楼上的图可以么?
感谢MAXPAD,榜上有名,很开心,很激动啊。。也要感谢微特数码
榜上有名,好棒!
不管怎样,这次确实给力,MAXPDA 加油!
沙发
哈哈终于出来了
话说,这个东东真心的有什么用吗?
我晕,这个时间到底是怎么计算的?
恭喜 自己  呵呵
感谢maxpad:lol
感谢 MAXPDA
好吧,我的13888
*滑动验证: