开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

在科大数据哥认证店铺购物的朋友注意事项

(以下言行仅代表个人亲身经历,给大家提醒)初入论坛,一直潜水,接近年关,手机坏掉,黑莓吃够,换换水果,四处寻找,发现他家,大家评价,他家不错。经过谈话,感觉不错,决定出手,出手以后,事故频发,及时勒马,现已退款。具体情况,下面描述。
    2014年1月9日经过层层筛选,终于在科大数据哥认证店铺找到心仪的水果,谈好价格出手,9日下午一点三十左右拍下货物,店家告知晚上统一顺丰,我等,等啊等,等啊等,晚上十一点左右联系店家,说是在外面吃饭,已经发货了就是没有填快递单字呢,我告诉他回去以后吧快递单号告诉我,等啊等,等啊等10号上午确实显示发货,但是怎么也查不到物流明细,也许快递爆仓继续等,11号中午12点45分接到店家老板电话,说是快递把货物退回来了,我说既然是快递问题,那就麻烦把货取回来以后马上补发给我,店家同意,我又告知他延长一下收货日期并把物流单号发给我,这下没用等多久,收货日期是延长了,但是快递单号还是没有,我有等啊等,等啊等,11号晚上9点又等不起了,旺旺联系店家所要快递单号,店家在我第二次询问的时候回话了,现在人在香港回去以后告诉我单号,辗转难眠的一晚,12号早起迫不及待的登上旺旺等待消息........,也许还没上班?也许.......十点25分我终于忍不住了最后五分钟通牒,十点30分还是没人理我,不好意思了,申请退款,在退款之前我还包邮一丝的希望,一丝对店家的信任,我连续打了店主两次电话,都是无人接听,泡泡破裂了,退款吧,在我退款完的第一时间,旺旺回信了,店主不在,我是打工仔,有什么事情需要帮助?具体情况不清楚。废话少说,退款吧,你家太叫人失望了,没想到啊没想到,出奇的顺利,出奇的迅速,我的支付宝上瞬间就多了钱了,店家退款了!原来他们一直没给我发货,原来我每次和店家谈话都留好截图是非常有必要的。罗嗦了这么多,只是想把这次不愉快的购物经历分享一下,希望有类似情况的朋友也注意一下,也许只是我个人倒霉,也许......。也许店家真的很不错!

我也遇到这问题了,首先 我以前做个淘宝   公司也和顺丰合作   我见过的都是GPRS是时时扫描 通过网络上传扫描信息。未见过顺丰的快递员 拿回单位在扫描的,当然可能是我孤陋寡闻

第一天 晚上拍的

第二天 晚上问 当时他说快递已经拿走了 还未打单号   晚上9点多(要不就是10点多 )

然后到第三天8点 还没有顺丰信息,在群里问  他又说是凌晨4点吧 快递拿走的。

我是一直等到第三天下午 才显示快递已经取件的。

当然我要说 他没诚信 虚假发货  群里又一群人说我事儿多了。。怕我这样的买家。呵呵。我可没一帮学生有时间 在家等货 验机

不能总因为态度好 就能掩饰其它问题。

就例如 我打你一顿 然后给你真诚的赔礼道歉 给你花医药费,你就说我很好么

我就想说一句---发就发货 没发就没发 不至于虚报    当然手机本身到是没太大问题。
    谢谢大家的回复,这里我强调一下,我并不是针对随风他家,我也并不是有意的诋毁他家,我发这个帖的原因初衷也是希望大家遇到类似的事情不要抱有侥幸心理,及时退货会减少很多损失。我也一直论坛潜水,看他家信用不错才决定出手他家的东西,可是2014年的网购第一件大件就给弄了一个心里不痛快,相信换了任何人也不愿意。随风家态度是很不错,但我也不是不讲理的人。诚信是一个店最基本的,你没有发货或者没货可发只要是和我说清楚我也不在乎多等个几天,可是店家一会儿晚上发, 一会儿快递给退回,一会儿人又不在本地,一会儿我是店员做不了主,换个火爆脾气的买家不投诉他虚假发货才怪!
    我上次在论坛里参加了团购,全新没动过的英版i4  8G版,结果收到货后发现信号很差,店家说可能是剪卡的原因,于是拿到苹果专卖店里一看,晕还全新哩?连话筒两边的螺丝孔里都没装螺丝,这也能叫全新?还有的是屏比专卖店里的机的屏模糊很多,店里的人一看就说换过屏的。后来问店家,店家答复“一般后盖花的都会换过”,我晕,既然换过东西了,这也能叫全新没动过的吗?还有之前在这团购过两台戴尔的手机,一用就发现经常性死机,换过机后一样照死,而且电池还会走电。之后我认为:现在论坛简直成垃圾处理场。
    .。什么情况。
      意思就是不会发货嘛?
    朋友团了4次黑莓,在随风家。虽然不是我团的,LZ的情况属于个例吧,随风信誉很不错
    只要不是机子的问题就还好来自: iPhone客户端
    上次团的黑莓因个人原因拍下后接着退货了,随风很痛快的
    呵呵,有时候他也没货。得去拿了才能给你发的。苹果谁存很多呢?这样说你懂了吗来自: Android客户端
    信誉好都是一点点的服务积累起来的..
    你的信誉不错..大家对相信你..也愿意多等几天..
    但是拖的时间太长..又不愿意把真实情况告知..这样换做谁都不爽...
    *滑动验证: