开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

在科大数据哥认证店铺购物的朋友注意事项

理性来自: iPhone客户端
    我上次在论坛里参加了团购,全新没动过的英版i4  8G版,结果收到货后发现信号很差,店家说可能是剪卡的原因,于是拿到苹果专卖店里一看,晕还全新哩?连话筒两边的螺丝孔里都没装螺丝,这也能叫全新?还有的是屏比专卖店里的机的屏模糊很多,店里的人一看就说换过屏的。后来问店家,店家答复“一般后盖花的都会换过”,我晕,既然换过东西了,这也能叫全新没动过的吗?还有之前在这团购过两台戴尔的手机,一用就发现经常性死机,换过机后一样照死,而且电池还会走电。之后我认为:现在论坛简直成垃圾处理场。
    团购他家黑莓99 也出问题了 同表节哀
    那我刚刚谈了个耳机,怎么办?
    顶楼主,这样的事多少反映出了诚信问题,这种问题一出现多少都会对出售的东东打问号,因为人的价值观是一定的,不诚信可以是一种习惯,特别是网购这种看不见摸不着的情况,所以还请做买卖的保留诚信。
    这么不诚信的商家,为什么团购还是置顶?还好看了这个帖子!
    z10在随风那团的,总体来说很不错,希望再加再励吧
    没注意看日期,后来又读了一遍,9号拍,11号退款,这都值得发个帖子来说么。之前科大家拿三网5,我可是等了5天呢。
    生意太好忙不过来了?
    我的两部黑莓都是在随风那里买的,质量不错的说。至于苹果嘛,没那么多钱买。只要不是质量问题都好说。
    *滑动验证: