开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[爆料] 庆祝MAXPDA海外购版块成立 跟帖回复抢转运中国邀请码

一转眼MAXPDA成立已经8年多了,作为国内老牌的黑莓网站MAXPDA的壮大也离不开每一位坛友的支持。MAXPDA在2014新的一年,除了在黑莓手机以及其他数码产品上我们还会一如既往的提供优秀品质的产品团购,更有金牌卖家@斗战胜佛 等一干大佬继续撰写教程帮助每一位玩家。也希望大家继续支持MAXPDA。

随着跨国网络代购这一新商业模式的井喷式发展,海淘也随之在国内急剧升温,越来越多的中国人开始加入海淘大军,成为海淘一族。海淘虽然具有品种齐全价格实惠质量较高的优点以外,与人们轻车熟路的国内网购相比,海淘还有一定的“门槛”。比如语言障碍、海关政策,以及各国不同的税收和物流规则。因此MAXPDA成立海外购版块希望分享大家的海淘经验,以及可以给大家带来除了团购以外更多的原汁原味的海外产品。

为庆祝此区的的成立,甜瓜特意联系了几位转运中国的VIP用户,贡献出几枚邀请码送给坛友。鉴于某宝卖邀请码已经2xx多,随后甜瓜还会继续联系一些用户可以贡献更多的邀请码给大家.

关于优惠码:

1、邀请码有时效性,获得注册码后,请立马完成注册,否则会失效。
    2、此外禁止注册码用于任何转卖交易;为了打击黄牛行为,凡是在留言中加价转让注册码,一律封禁ID,欢迎举报。
    注:本福利只为满足部分网友需求,转运公司好不好大家说了算

【活动规则】
    规则很简单就是回帖抢楼,活动参与方式简单,公平公正,娱乐开心,欢迎大家参与.

【活动时间】
    2月22日13点---2月25号结束(大家尽情灌水抢楼吧)

【中奖楼层】
    在本贴附件里面,有预先设定好的中奖楼层和每个中奖楼层的奖品内容,您可以先下载保存,活动结束之后公布解压密码,中奖公布和兑奖方式另行说明。

顺便广而告之:
    此版块的日常维护现在由本人管理,虽然是新的讨论区,但是我有信心用自己几年的海淘经验可以帮助大家以及越来越多的人可以完成独立的海外购物。也希望有这方面的经验的朋友愿意加入MAXPDA的管理团队来和我一起发展此区。

活动开始时间:2014年2月22日13:00分 ,有问题请及时联系QQ,甜瓜交流QQ群247501314   本人联系QQ

2014年2月26日

说好了公布一下活动中奖楼层。

解压缩密码是:OK@&26Abd927%1NB2OyiF(&RS&na8Naq*%wz51NB

中奖楼层:119、243

可惜没有那么多楼层盖了。只有119楼的中奖。

希望大家参与活动的人加入我的海淘群。论坛内会不定期发放转中的码,还会定期组织大家拼单。希望不错错过哦。

中奖楼层.rar

131 Bytes, 下载次数: 229

评分

gy2255 + 2 好久没来搞海淘了,转中账号已有

maxpda越来越变成美丽说了,坛子内容虽然有变化但也还好。开通海淘也好,不是简单的买买买。其实大家海淘不仅是图便宜还有很大原因是国外的产品更丰富比国行体验更好。所以我更希望看到maxpda给大家更符合需求的产品,不仅仅是价格。同时逛maxpda感觉只是购物而且还要苦等自己喜欢的,也许基于用户生活,智能化生活的产品购物才更美好吧。
    myairlandnew 发表于 2014-2-25 15:06
    maxpda越来越变成美丽说了,坛子内容虽然有变化但也还好。开通海淘也好,不是简单的买买买。其实大家海淘不 ...

你好。感谢你的意见,不知道你有没有兴趣加群,一起聊聊呢?
    qq群247501314
    前段时间刚海涛一部手机,可惜选的转运有问题,,支持开辟专版,希望多推出优惠信息。

另,登陆论坛速度很慢,咋回事?
    MAX老友前来道贺!祝MAX红红火火!
    希望坛友以后能在此买到大家喜欢的玩意
    请问我说我是随风马甲是不是可以提前发key啊?
    终于打开了,支持一下
    我的回复咋找不到了
    wjhty 发表于 2014-2-22 13:42
    请问我说我是随风马甲是不是可以提前发key啊?

随风是谁?不认识啊。哈哈
    brandiw 发表于 2014-2-22 13:46
    终于打开了,支持一下

感谢支持。
    支持个,还没海淘过呢…
    支持个,还没海淘过呢… 再发下,希望能得个码啊
    *滑动验证: