开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[爆料] 初入海淘大门必知常识 详解海淘过程让新手更快上手

自从08年三鹿奶粉事件爆发以来,国内的乳制品全部陷入危机,为了宝宝们的安全成长,爸爸妈妈们也是使出浑身招数,于是以“奶粉”为导火索开始,这个消费群体也不断的扩大,从奶粉、服装、化妆品、玩具甚至电子产品都成为了海淘的主要对象。
       近几年海淘大军的队伍不断扩充,海淘新人们看着达人们逐渐对这条道路驾轻就熟,从海外淘到喜欢的宝贝,心里是何等焦急又羡慕的滋味?没关系,每个达人的炼成都是从新人开始的嘛,只要一步一步理清头绪,多加学习,勇于实践,你也可以做到。

一、海外购物详解

海淘初入门之一 --- 总流程
    对于国内电商购物的童鞋肯定是了如指掌,但是国外购物具体是怎样一个流程大家了解吗?需要准备什么?不了解的话先来看看吧。

海淘初入门之二 --- 准备工作
    已经了解了海淘购物的流程,那么开始做准备工作吧,都需要准备什么,先来看看了解一下吧。

海淘初入门之三 --- 办理剁手信用卡
    海淘么,要用钱啊,钱从哪里来,赶紧办理信用卡啊。哈哈

海淘初入门之四 --- 转运公司的选择
    OK,东西买好了,你以为会自己飞到你家吗?做梦吧,当然是转运公司帮你发到国内,但是转运公司怎么用,这里会教你的。

海淘初入门之五 --- 购物网站注册以及下单
    钱有了,但是怎么购物,其实大体和国内电商差不多,不过可能有一些细节你们需要了解的,来看看吧

海淘初入门之六 --- 优惠劵以及优惠代码的获得
    笨蛋,买东西肯定要看打折信息的,虽然国内差价足以让你冲昏了头脑,但是记住,对于打折时候优惠的几刀甚至几十刀这可不是一般的蚊子肉啊。

海淘初入门之七 --- 收货以及退换货还有售后问题
    海淘有风险啊,主要体现在退换货方面,因为尺码问题,你无法亲自去试穿,所以一旦买错了尺码,那么来看看怎么解决吧。

基本上新手看了这套流程就可以自己动手海淘了。至于进阶说明随后会补充上来的。
    有木有推荐的转运公司呢?简单点,信用卡都没办的伤不起啊。

评分

www.h7u.net + 1 www.h7u.net魔天记

waynemutu 发表于 2014-2-24 21:22
    有木有推荐的转运公司呢?简单点,信用卡都没办的伤不起啊。

可以看看我下边的教程,转运公司的选择。
    路过
    路过
    不错
    *滑动验证: