开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

微特你这是闹哪般,黄了么?!

本人一月份团购了htc one 日版,没出一个月手机就出现各种问题,买的时候满屏大姨妈也忍了,usb插口磨得挺厉害也忍了,说是刷机得用么,但是频繁游戏闪退,各种游戏啊,好吧,想想可能系统不稳定,但是过了几天连话筒说话都断断续续,开始通话的几秒钟干脆没声音,过一会才好,概率不高,百分之二十的几率把
    3月份开始联系微特数码,那时候就没人回复了,多次联系都没人回应,到现在还这样,你们那时候就已经开始培训了么,还是店铺黄了啊?闹哪般?!:@:@:@:@:@
    坛子里搞了一个NIKE+的团购,之前准备入个带心率表的佳明用用的,以前没用过类似的智能佩戴系统,正好看到坛子里有这个团购,觉得价格不贵,几百块钱的事,先入一个玩玩吧,然后TB入了,结果13年的12月底收到的货,才二月份就坏了,充不进去电,就是偶尔充进去电,也开不了几分钟就没电了~想起来去店铺去看看,到了TB店铺才发现人家都关门大吉了,在群里找人找不到,投诉无人理~旺旺也不应~后来群里有个人加我,给了我一个手机号让我联系,联系上以后,对方说他不干了,售后从旺旺留言就行了~我在旺旺留言,对方直接来一句超过三个月没有售后了。我说我都联系你们一个多月了联系不上人你们咋不说?反倒那超时间说事~~然后对方说让我寄回去,我在4月7号就寄过去了,对方4月9号就收到了,然后对方根本不给你联系,我在旺旺上留言对方不回话~后来中间回了一次话,说是手环里的点子元件坏了,给你重发一个~发之前给你联系~我就这样等,这都五月份了,对方又消失了,联系对方联系不上,旺旺不在线~~

这东西不值钱就这几百块钱,但是MAX团你这样下去还有发展么?你对这样的店家没有监管,不是在挖自己的墙角么?算了,随便发泄几句吧~~再等等看对方有没有回话吧~~

另外这个手环我严重怀疑是山寨的,因为到手才带一个月(而且是冬天,手汗不多的情况下)居然螺丝锈的厉害,还有接缝处好大~~

之前论坛上看过反映手环问题的帖子,不知道为什么后来帖子没有了?难道被论坛给删了?论坛不会这么龌龊吧?不让人说话了

我发过去的快递号是  申通   6689  4448  4491

62014-04-20
    wangjinlong209 (09:37:10):
    手环电子元件可能出现了问题。 准备给您换一个。 寄回以后给您留言单号的。
    l         (09:38:10):
    恩,!
    wangjinlong209 (09:38:29):
    放心。尽快给您处理好。
    l         (09:39:52):
    手环不是小厂代工的吧?感觉质量真心不咋的!螺丝还容易生锈!
    wangjinlong209 (09:40:18):
    您的是特例的。  手环很少出现问题的。

62014-04-19
                (22:39:04):
    手环收到没有?

检测出来问题没有?

(19:34:05):
    手环已发  快递单号:申通 6689 4448 4491
    wangjinlong209 (19:34:37):
    好的。

写纸条了没

(19:35:12):
    写了
    wangjinlong209 (19:35:18):
    好的

wangjinlong209 (21:01:37):
      你这个情况。 我看你购买成交时间 现在过了3个月的了。
      再加上。这款手环 防水只是生活基本防水的。 洗手出汗的。 你有没有盆浴 或者游泳之类的。
    你说手环出现问题了。 恩,我们可以帮你维修的。 但是的话可能需要一些费用的了。购买的时间太长的了。 7天包退换 3个月保修的。
                  (21:02:11):
    你看我在群里说的话  我光说都得过快一个月了

再说,当时MAX团里说的是一年保啊

如果你们不准备做就算了

说实话 不是什么值钱的东西  但是MAX团有点让人失望

(21:03:33):
    如果你们觉得勉强 我就不修了  两百多块钱的东西 穷不了我 富不了你们  
    wangjinlong209 (21:03:55):
      成。 你要是说是因为联系不到 耽误到时间的了。 的确这段时间有这回事。
                     (21:04:13):
    但是  我会在MAX团里发更多的帖子  
    wangjinlong209 (21:04:23):
      这样吧。 你把手环寄回来。  尽量给您维修好。

能维修尽量给你维修。   
                       (21:05:23):
    重复一遍  如果你们觉得困难 我就真不修了  如果顺手 售后没什么问题  那我就寄回去

wangjinlong209 (21:07:19):
                后面说可以。 前面说的威胁的话 有点难受。  
      手环你发回来。 给你尽量维修。 但是不能保证一定维修好。顺手也顺手。 东西我也给你处理。
    l                   (21:07:36):
    别说什么威胁的话  

算了 我不威胁你

我也不修了

可以么

但是我肯定要把手环的事情在我知道的论坛里发帖子的

这点钱  我权当被丢掉了

部分的聊天记录~~
    看了大家那么多吐槽,感觉我还是比较幸运的,Z10用了半年什么毛病都没出,就是电池扣不紧,会偶尔重启,自己搞了个贴纸粘在电池后部已经完美解决,才1300,标仓,U口什么的看着蛮新的,像是新机,但这价格估计应该是14天机了,不过不是大毛病的,用着不错,很是走运了…
    (ps:我不是在他家买的,泡了好久的论坛才在一家专做老机和黑莓的店买的)
    合作团是真不敢买啊,,,MAX不知道怎么会合作的,交了保证金又怎么样。哎
    说是3号客服售后开始上班,今天几号,11号啊 么个意思?
    我也开始不相信爱情了。
    这是什么情况?是奸商么,兄弟的问题处理好了吗?
    我的手环三月底出问题就邮回去了,至今没答复。真JB艹蛋
    转起
    我也是微特的受害者,一直联系不到,论坛也不出面解释下,还有信用吗?
    我的9100修个屏幕用不了几天又挂了,也是这家也太TM脆弱了
    *滑动验证: