开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 姑苏大少

曝光论坛奸商hary_2005私吞返修机器不还!奸商现在的淘宝ID为:lidw8699!xd们注意!

jeanyoung 发表于 2014-4-29 11:42
    和手机猪还是有几年交往了,为人性子急,但还算是个合格商人,没用楼主说的那么严重!

性子急?
    2月底出故障,一直拖到4月底,这叫性子急?
    现在这个死奸商还叫嚣着不把机器寄还给我
    这是一个合格商人该做的
    艹,我只说一句,死奸商,机器送给我买药吃去吧
    奸商死
    姑苏大少 发表于 2014-4-30 11:42
    性子急?
    2月底出故障,一直拖到4月底,这叫性子急?
    现在这个死奸商还叫嚣着不把机器寄还给我

嗯,2月我看你中间肯定有用机,还要求换机过。我说的急性子不是行动,是言语。聊天记录我没有看,我大概看了你的文字情况,有几点确实这样: 保修是不保修屏幕的,这个其他商家都是这样的,行货也是不保修屏幕的。保修一般是各自付自己的邮费,有些严重的与描述不符的东西要退货是卖家付邮费。另外,以我的经验,我之前9000的屏幕也是你那种情况,确实是屏幕坏了,这种白屏或者出现条纹花屏一把是屏幕摔压过或者接触不良。还有,信号不好这个很不好界定的,只有一个办法,对比!而且没看见你上图证明,聊天记录里面也没有,所以有些事光凭感觉判断事情的对错是不妥的。
    真的假的?情况有点恶劣哦!帮顶!
    一句话 js 赚的钱 都不够他看病的,楼主就当给他 买花圈了。。买机器的买信誉家的 老佛自然不用多说,别的也的仔细斟酌
    见识了,不过基本上其他店的售后都一样
    jeanyoung 发表于 2014-4-30 13:19
    嗯,2月我看你中间肯定有用机,还要求换机过。我说的急性子不是行动,是言语。聊天记录我没有看,我大概 ...

楼主说的2月底手机出故障,跟”2月我看你中间肯定有用机“有冲突么?  现在的问题不是包不保修屏幕的问题,还是请看完聊天纪录再说话的好,”光凭感觉判断事情的对错是不妥的“,现在已经不是急性子不急性子的问题了,
    你说的对比现在也没办法了,整个手机不管好坏都在手机猪那扣着呢,关注中
    垃圾Js。给论坛提两个要求。一个把这只狗Js拉黑。第二把这板凳的第一个回帖的垃圾广告商拉黑。去死
    一顿饭钱至于的么。墨迹
    *滑动验证: