开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 姑苏大少

曝光论坛奸商hary_2005私吞返修机器不还!奸商现在的淘宝ID为:lidw8699!xd们注意!

看过了
    jeanyoung 发表于 2014-4-30 13:19
    嗯,2月我看你中间肯定有用机,还要求换机过。我说的急性子不是行动,是言语。聊天记录我没有看,我大概 ...

重点是不邮回来吧?而不是你说的几条
    无商不奸啊
    图片好多
    冷火 发表于 2014-4-30 20:12
    楼主说的2月底手机出故障,跟”2月我看你中间肯定有用机“有冲突么?  现在的问题不是包不保修屏幕的问题 ...

我是想说2-4月这期间还有正常使用时间,不是说2月一买机就有问题然后一直拖下去,你2月买了机用到3月出了问题那肯定不能说修机从2月拖到4月噻!
    我看完了啊,看了对话,错双方都有。楼主说屏幕有问题要求免费保修,然后卖家说屏幕要给钱邮费也要自理,然后楼主就说要各大论坛宣传威胁,“机器出了问题不负责,你还牛B了!”,然后双反就吵起来了!这里我觉得这里是楼主太性急了,有问题大家可以好好想办法解决,说些伤人的话本来就不利于事情的解决,反而使人受不了而严重事情了。所以这个肯定与屏幕是否是保修范围内、保修邮费怎么处理有关我没说走题。
    我为什么在这里回帖呢,因为我在论坛出了两台手机,遇到了两个奇葩买主。有个人本来手机没有问题,他非说信号不好,屏幕上有划痕,耳机插上没声音,然后要求退货,叫他发图片他又说不方便还要求邮费到付,我当时就相信了,结果收到后什么问题都没有,其实他就是想退货故意找的原因。
    没其他意思,就是想劝楼主有事不要冲动意气用事,这样对大家都不好。
    起来
    awc 发表于 2014-4-30 19:16
    一句话 js 赚的钱 都不够他看病的,楼主就当给他 买花圈了。。买机器的买信誉家的 老佛自然不用多说,别的 ...

xd说得没错,呵呵。
    jeanyoung 发表于 2014-4-30 13:19
    嗯,2月我看你中间肯定有用机,还要求换机过。我说的急性子不是行动,是言语。聊天记录我没有看,我大概 ...

有时间麻烦xd先看聊天记录!
    问10句不回1句,换谁都受不了吧?
    和奸商协商的结果:邮费aa,机器换成他店里最便宜的8800。坏屏的8980换成8800,你觉得奸商会干亏本的买卖吗?
    信号问题我没必要胡说,每次走高架下必定SOS!
    事情的关键是奸商的态度!
    手机回帖不方便,先说这么多吧!
    风林火山1983 发表于 2014-4-30 21:13
    一顿饭钱至于的么。墨迹

开帖目的1是受不了奸商的态度,2是让更多xd知道,以免上当。
    咱不差两包烟钱,但有很多事比钱重要。
    建议论坛先将此商家id封掉,等其拿出证据证明他的货没问题时再解封!
    *滑动验证: