开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 姑苏大少

曝光论坛奸商hary_2005私吞返修机器不还!奸商现在的淘宝ID为:lidw8699!xd们注意!

玩够了没楼主?你现在到底是想要怎样的结果呢?
    jeanyoung 发表于 2014-5-4 12:12
    我回复的内容加引号的都是摘录的聊天记录原话,内容我也看完了。我也还是那句话,你们双方都没有给对方余 ...

一个破手机,还不还都无所谓!
    屏幕问题,奸商说是我造成的,我认了。
    换成8800,这是和奸商协商的结果,不是我一厢情愿的。
    奸商的态度实在是让人恶心,我宁愿不要那破手机也要跟奸商斗争到底!
    because1993 发表于 2014-5-5 14:06
    玩够了没楼主?你现在到底是想要怎样的结果呢?

你以为我要什么结果?
    我就希望更多的xd看到奸商的嘴脸,免得上当受骗!
    曝光他的 手机号 qq号,一切的 东西,这样可以避免 坛友 买他家的机器。 既然爆了,就的 彻底为了几百 ,连人都不做了
    awc 发表于 2014-5-5 23:41
    曝光他的 手机号 qq号,一切的 东西,这样可以避免 坛友 买他家的机器。 既然爆了,就的 彻底为了几百 , ...

谢谢指点
    死奸商
    死奸商奸商死
    *滑动验证: