开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 姑苏大少

曝光论坛奸商hary_2005私吞返修机器不还!奸商现在的淘宝ID为:lidw8699!xd们注意!

多少年前老佛家买的8310至今还刚刚的  就是摄像头挂了    买东西遇到这样的  认栽吧
支持曝光 ,
知道了
懒得吐槽了,自己把屏幕搞挂了,系统能进,截屏能截,现在赖到我头上,换其他款就算了,你自己把屏幕搞挂了,给我个追加评价都扣我头上,这算咋回事?我不是雷锋,屏幕挂了还要免费给你搞,你追加个评价恶心到我了,我不乐意给你做售后了,我已经没义务给你做售后了,屏幕还有个白斑,自己昧着良心还来投诉我,我手机猪做4年了,谁愿意相信我就来,不相信爱去谁家去谁家
这个要说的,我以前也在他家买的8900,出了问题,旺旺联系爱理不理的,问了几次,直接就说机子垮了呗……坚决曝光这种不负责任的不良商家
路过.......................谁用谁知道
跟手机猪交易过很多次,感觉人不错
在深圳还见过一次。很靠谱的一个人。
看了卖家的解释 倾向于相信卖家
祝楼主好运
hary_2005 发表于 2014-4-16 22:48
懒得吐槽了,自己把屏幕搞挂了,系统能进,截屏能截,现在赖到我头上,换其他款就算了,你自己把屏幕搞挂了 ...

3月31日就说好换8800,为什么拖了十几天都没发货?
你要缺钱,咱就把那半尸8980送给你!
屏幕我赖你头上了?屏幕赖你头上的话,我同意换成8800?你特么的满口胡说!
索朗旺姆 发表于 2014-4-17 08:25
看了卖家的解释 倾向于相信卖家
祝楼主好运

麻烦先看旺旺记录。
3月底就说好换成8800,奸商一直不发货。旺旺问过几次,要么不理,要么就拖;电话不接。
艹,没碰到过这么垃圾的卖家!
*滑动验证: