开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 姑苏大少

曝光论坛奸商hary_2005私吞返修机器不还!奸商现在的淘宝ID为:lidw8699!xd们注意!

持续关注。机器图片呢?上传个吧。我们也观望观望。看看能不能看出是不是压痕或者本来的毛病  也省得只看你们聊天记录  不清不楚的好。
楼主只说卖家不发货 却没有说为啥卖家不发货 是不是有什么事没说?难道真的是自己私自换屏?
看来他家真不咋的
绑定,支持,幸亏早发现。关注他家BB好久了,在犹豫要不要下手,看来现在没必要犹豫了,直接放弃
宝气06 发表于 2014-4-17 09:45
持续关注。机器图片呢?上传个吧。我们也观望观望。看看能不能看出是不是压痕或者本来的毛病  也省得只看你 ...

机器在奸商手里呢。
重点奸商的态度。3月初出现白屏,3月12号白屏后无法开机,直到3月底说好换成8800。结果十几天都没给发货。
旺旺上联系,问10句回1句,电话不接。为了1、2百块钱,烦都烦死了。
支持曝光,抵制奸商!
姑苏大少 发表于 2014-4-17 10:23
机器在奸商手里呢。
重点奸商的态度。3月初出现白屏,3月12号白屏后无法开机,直到3月底说好换成8800。 ...

奸商都这个德行 买前千般好 卖后(特别是确认付款评价后)就爱理不理了  
机器到底谁弄坏的不清楚,双方自己心里清楚,但是这卖家的态度。确实让人觉得8太好。。态度决定一切!我一般淘宝买东西碰到卖家有问题的,给我个好态度,我当什么事都没有,吃点亏都无所谓,但是没好态度,直接差评,你给我钱我都懒得搭理你。缺那点小钱?
索朗旺姆 发表于 2014-4-17 09:49
楼主只说卖家不发货 却没有说为啥卖家不发货 是不是有什么事没说?难道真的是自己私自换屏?

我说句公道话,这卖家发不发货,LZ能知道?能知道有什么事情,不就解决了,还至于口水战?你这典型的倾斜思维!
hohome 发表于 2014-4-16 23:00
这个要说的,我以前也在他家买的8900,出了问题,旺旺联系爱理不理的,问了几次,直接就说机子垮了呗……坚 ...

就是就是
出了问题,旺旺在线也爱理不理的。
要买黑莓的xd吧眼睛擦亮了。