开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 姑苏大少

曝光论坛奸商hary_2005私吞返修机器不还!奸商现在的淘宝ID为:lidw8699!xd们注意!

商家就是在怎么生气也得做售后啊,再说楼主也没啥问题啊,手机坏了着急,说十句你商家一句也不回,买家肯定生气,做个追加评论很正常。哎 黑莓这个东西 不容易啊~
    kyovsiori 发表于 2014-4-17 11:17
    机器到底谁弄坏的不清楚,双方自己心里清楚,但是这卖家的态度。确实让人觉得8太好。。态度决定一切!我一 ...

屏幕坏了我认了,商量下来换成8800。
    可奸商hary_2005(手机猪)就是不发货!3月底一直拖到现在,你说烦不烦啊?
    为了1、2百块钱搞得心情不好,咱犯不着。
    差评想给也给不了,淘宝只能把差评改成好评,好评不让改。
    索朗旺姆 发表于 2014-4-17 09:49
    楼主只说卖家不发货 却没有说为啥卖家不发货 是不是有什么事没说?难道真的是自己私自换屏?

他为啥不发货,我怎么知道?
    3月底说好换成8800,人家愣是不发货。旺旺联系爱理不理,电话不接,我有什么办法?
    你说谁私自换屏?
    tingyao 发表于 2014-4-17 12:00
    商家就是在怎么生气也得做售后啊,再说楼主也没啥问题啊,手机坏了着急,说十句你商家一句也不回,买家肯定 ...

总算有xd理解我啊
    奸商该死,真恶心的店
    搅心者。 发表于 2014-4-17 12:58
    奸商该死,真恶心的店

谢谢xd支持!
    顶起~@¥……*
    本来想说屏幕一般都不保的 但是后来看都不搭理了  同情你  很生气
    61529948 发表于 2014-4-17 14:54
    本来想说屏幕一般都不保的 但是后来看都不搭理了  同情你  很生气

也没让他保屏幕啊,说好平换成8800。
    结果他愣是不发货。
    冷火 发表于 2014-4-17 10:43
    奸商都这个德行 买前千般好 卖后(特别是确认付款评价后)就爱理不理了

确实是的。
    出了问题爱理不理。
    追加评论说了实话,他就受不了了。
    死奸商!
    *滑动验证: