开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

MAXPDA团购还有人管吗?

本人之前在MAXPDA团购的手机,官方的哦,最后手机出现问题,买了没几天。经过商家技术指导无果,邮寄给了卖家。
    现在卖家收到后,说一直在检测,都一个多周了,还说没检测出问题,心凉。每次催,都说在检测,帮忙催一催。
    众观整个论坛,没有一处真正可以提出自己诉求,投诉的地方。看了下论坛的投诉专区,基本没管理员过问。官方唯一发布的维特接受售后也是个幌子,基本就没人在,自己又怕在旺旺上说话太硬了,最后卖家直接不管了。
    哎,在MAXPDA团购的东西算一算估计也靠近10个了,很多都是帮朋友买的,因为我相信MAXPDA,但是现在让我情何以堪。说实话,这机器也是帮朋友买的,现在朋友老是问,机器啥时候能修好啊,我都无言以对了。
    MAXPDA我真的很想对你说:你已经不是以前那个MAXPDA了。。
    截图就不上了,因为上了也没人管,如果论坛管理员需要的话,我可以把单号,聊天记录奉上。
    太能理解了,我的经历非常雷同。故事就发生在这个网站顶部广告的《蓝派数码顶级黑莓卖家》,不想上当的都来看看。
    买了个黑莓,说是99成新,结果拿到后顶上有个破洞。店家竟然来一句,500块的东西还想怎样,我想500块的东西和99成新根本不冲突,没有说价钱便宜就必须有破洞,那还叫99成新,接近全新吗?
    完全强词夺理。

i-CNC (08:54:04):
    你们那边已经收到货2天了,如果再没反应,我会就这件事到处帮你们宣传下!做生意没这样的!
    蓝派数码 (09:58:12):
    我问下收货员,不要那么着急,该退肯定会退,也没多少钱
    i-CNC (12:02:49):
    我知道没多少钱,问题是你们这个状况有些奇怪,你们都收到货2天了!

这是淘宝购物最恼火的地方,
    蓝派数码 (12:03:47):
    一般要先检测一下,看是否有使用问题

你最大问题是苛刻

所以你没幸福干
    i-CNC (12:04:16):
    发货的时候你们检测了几小时,收货后你们要检测几天

什么幸福感,上面那个大个破洞,这还真是惊喜
    蓝派数码 (12:04:40):
    检测下正常啊。,谨慎一点
    i-CNC (12:04:51):
    没见过99新这样的
    蓝派数码 (12:05:08):
    就500块还想买什么样地呢
    i-CNC (14:02:31):
    不是多少钱的问题,99新的东西不至于有个破洞!

哪怕你卖200块,我还是这话,

有这么接近全新的吗。

店家一直拖延退款,找他的幸福感
    大家都来看看,这样的态度,然后还拖着不处理

蓝派数码 (18:22:09):
    晚上发货

快递晚上才来取件的

你再等等
    i-CNC (18:30:58):
    保证质量哦

该会员正在浏览的商品:BlackBerry/黑莓 9000 (移动版)全键盘智能导航手机联通 蓝派数码
    http://item.taobao.com/item.htm?id=36146590254

http://img03.taobaocdn.com:80/tf ... pic.jpg_460x460.jpg
    http://img01.taobaocdn.com:80/tf ... pic.jpg_460x460.jpg
    BlackBerry/黑莓 9000 (移动版)全键盘智能导航手机联通 蓝派数码
    原价:¥480.00

运费: 至 广东深圳 20.00元
    销量( 21 ) 评价(32) 手机下单更优惠

【该消息来自手机淘宝网,http://www.taobao.com/m

蓝派数码 (18:31:07):
    放心好啦
    i-CNC (18:31:16):
    千万别让我失望才好
    蓝派数码 (18:31:18):
    都检测好的

明白的
    i-CNC (18:31:38):
    看到网上的恶评就不爽
    蓝派数码 (18:33:30):
    那你就不要去看哩 往好的想嘛 并不是说每个人都这样的

那你看那些好评

那不也是有人满意的
    i-CNC (18:36:50):
    那是你刷

这个我还是懂的
    蓝派数码 (18:37:42):
    。呵呵 算了 反正我再怎么说是真的 你也会认定是刷的
    i-CNC (18:37:55):
    呵呵
    蓝派数码 (18:39:07):
    好吧 只能说你收到货后才能真正相信我们啦
    62014-06-04
    i-CNC (11:20:51):
    可不可以问下,你们的99成新是怎样一个标准
    蓝派数码 (11:21:20):
    跟全新差不多
    i-CNC (11:21:33):
    那我想你们应该是发错货了

蓝派数码 (11:21:41):

不会呀

怎么说
    i-CNC (11:21:49):
    顶部掉了很大一块油漆

一个切口

然后下巴 很明显的划痕
    蓝派数码 (11:22:13):
    那方便拍个照我看看吗

因为我都有特地交代他们了

i-CNC (11:22:39):
    装电池的时候,里面贴纸折痕严重,就像胶水没沾好

感觉也就4成新不到

现在上班,没清晰的相机,晚些拍给你看看
    蓝派数码 (11:23:28):
    啊 有这么严重吗

好的
    i-CNC (11:23:42):
    不过 我不否认,这个机子外形的确是很漂亮。很大气。是我喜欢的风格

所以 我拿到后就觉得当初应该去香港买真正的全新水货 哪怕要1800块
    蓝派数码 (11:26:49):
    你买个手机别那么专业好不好

毕竟是二手

要是全部全新那就不是原装
    蓝派数码 (11:27:56):
    再说也没多少钱,不要太苛刻
    i-CNC (11:28:34):
    我知道二手

所以电池什么的  ,我不介意,然后那个后盖不严密 也算了。
    蓝派数码 (11:29:01):
    再说你要原装,不是要翻新

后盖这样算好地了
    i-CNC (11:29:25):
    但是明显不足,任何一个检验员都不觉得过眼
    蓝派数码 (11:29:31):
    9000后盖普遍不严
    i-CNC (11:29:40):
    所以我一开始就问你什么是99新
    蓝派数码 (11:29:42):
    我建议你别太职业化
    i-CNC (11:29:57):
    我都说了,那些里面的和后面的 我不介意

正面主体的不行
    蓝派数码 (11:30:09):
    这不过是个手机,钱也不多
    i-CNC (11:30:10):
    这不是职业化问题
    蓝派数码 (11:30:25):
    我觉得你就是职业眼光看问题

幸福感太低
    i-CNC (11:30:32):
    二手在我看来 就是别人用过的,99新的二手就是别人用过的但是保养的很好的
    蓝派数码 (11:30:36):
    看谁都是缺点

你这个已经是不错了

除非是翻新

否则总会有痕迹
    i-CNC (11:31:26):
    因为我喜欢黑莓,所以破坏了完美感就不行。你这个已经翻过来,我可以给你列一份报告的
    蓝派数码 (11:32:03):
    别了

你就说怎么处理吧

不用那么麻烦

我们不是做实用

实验

不用写报告

时间宝贵
    i-CNC (11:32:56):
    退了吧。我也可以把照片拍给你,破掉的地方

然后我也可以给你好评

附上PS过的图片好评
    蓝派数码 (11:33:24):
    发 回来

不想合作
    i-CNC (11:33:35):
    行,下午发给你
    蓝派数码 (11:33:43):

深圳市福田区华强北红荔村14栋309    周冬生   15899854737

你根本不适合买二手

别省钱去买全新吧
    现在的maxpda已经不是以前的了!变味了

评分

新金瓶梅 + 1 不朽凡人 http://www.cajcd.cn

登陆上来帮你顶一下
    顶,315快到了,消费者的合法权益必须维护
    *滑动验证: