开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 请问用论坛方法下载激活的地图是否能检测到修路?

之前在外国租的GPS都能直接检测到修路,事故等等情况,请问这种重新装了系统和激活地图的是否也有一样的功能? (下个月去德国,那边经常修路封路什么的)
    自己重装的地图,在德可以免费享用 TMC 功能!(当然前提:机器要支持并带有 TMC 配线)
    另还有个较新的 “LIVE”HD Traffic(内置SIM卡,用Vodafone移动网络),实时路况报道较快,但就我所知,目前还没有破解。
    armin5 发表于 2014-6-17 21:23
    自己重装的地图,在德可以免费享用 TMC 功能!(当然前提:机器要支持并带有 TMC 配线)
    另还有个较新的  ...

请问... TMC配线是个什么东西?我就是Tomtom XL225, 买来后把东西删光,论坛上刷了系统,然后下了地图,破解。
    armin5 发表于 2014-6-17 21:23
    另还有个较新的  ...

请问... TMC配线是个什么东西?我就是Tomtom XL225, 买来后把东西删光,论坛上刷了系统,然后下了地图,破解。

TMC

TMC

注意:TMC配线接口因机器型号不同而各异!
    rpking 发表于 2014-6-18 02:25
    请问... TMC配线是个什么东西?我就是Tomtom XL225, 买来后把东西删光,论坛上刷了系统,然后下了地图, ...

TMC 线也有欧规和美规之分,不要买错了。

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-7-23 00:06