开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

曝光卖黑莓手机的淘宝店铺=有图有真相=!

曝光淘宝骗子店家!!★
    我是14年6月11日在这家淘宝店买的黑莓Z10, 8月末用了2个多月就无故死机变砖头了!
    找遍了网上的所有刷机方法,皆无效果,无奈去当地的电脑城维修,结果三家黑莓专卖的店铺鉴定为改版机,电池假的,数据线假的,手机电池盒内标签后粘的整个一个“整容美女”、地道假货,无法维修,得换主板。我心里这个气啊
    6月份收货是我就感觉有点不对头:手机屏幕出厂贴膜无二维码,配件包装上无二维码,
    数据线跟我在用的黑莓粗细、标识也不一样,总之,疑点重重,但当时他家一再承诺是正品,出厂就这样的,我嫌麻烦就没退货,才导致今天的结果。
    但愿后来的买家,别再像我一样受骗

举报淘宝无良店家,净化黑莓手机市场

这家店铺还在销售黑莓手机,而越来越多的买家上当受骗,还在不断增加中,而且什么好评,什么正品、不错、真的很好,等等。玩用黑莓手机的人都是玩家,岂能被这样的骗子当猴耍?!

淘宝还有很多不完善及漏洞的地方,我想追评这家店铺,还没超过追凭期限3个月,可电脑显示却无法追评!不知他家采取了什么手段还是什么!希望淘宝能对这些卖家严厉惩罚,这样的卖家也严重损害淘宝声誉

这个悲剧了啊
    这家无赖奸商的店铺信息如下:
    店铺: Angela Style
    掌柜:  天真倩
    淘宝首页截图:

但愿大家别再步我后尘!
    感谢
    便宜没好货,好货不便宜,不便宜的不一定是好货,买全新原装黑莓Z10.Q10的找我。全新原装未过网络锁,提供解锁号,没办法给你们提供便宜的价格,但百分百保证全新原装的.QQ:476334655
    顶起,这种无良的商家
    好黑啊
    甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。
    *滑动验证: