开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 关于tomtom xxl540 和xxl550

最近想在网上淘个xxl 来替代用了很多年的go500,想买个xxl的,但是搞不清楚 XXL540和XXL550有啥区别,看到有的说550只有1G存储,但是英国官网上550和540又都写2GB,有了解的网友能指点一下吗?
    应该是两种版本都有,有些机子还有3种版本的。
    luu 发表于 2015-1-13 04:53
    应该是两种版本都有,有些机子还有3种版本的。

luu版能解释一下吗? 两种版本是指这两个型号都有1G和2G版吗? 3种版本又指什么呢?
    panbiyong 发表于 2015-1-13 04:14
    luu版能解释一下吗? 两种版本是指这两个型号都有1G和2G版吗? 3种版本又指什么呢?

XXL550 有1G和2G版。

ONE 140/XL340 有 512 MB, 1 GB, 2 GB。

GO 740 有 1 GB, 2 GB, 4 GB。

GO 940 有 2 GB, 4 GB, 8 GB。
    luu 发表于 2015-1-15 16:57
    XXL550 有1G和2G版。

ONE 140/XL340 有 512 MB, 1 GB, 2 GB。

谢谢luu版的解释,那如果XXL550/540标明用的是美加墨地图的,就可以认为是2G版,因为看美加墨地图大小超过1G。
    还是买540吧,4G的,可以装下全欧地图

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2019-7-21 22:39