开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[WP] 诺基亚Lumia 928 想换个黑莓Q10玩玩 有换的吗?内详

诺基亚Lumia 928 参数就不说了,不知道的请自行科普,成色拿得出手吧,自定义垃*圾(惯例),换出之后不以成色作为退货条件,完美主义者和处女座请绕行,毕竟是二手机,怎么都有使用痕迹。配件就只有一充一线一壳壳,诺基亚的拍照确实不错,专门的LUMIA拍照软件也都不错,软件的话肯定不能和安卓、iOS比,但基本够用,cortana语音助手确实不错,没用过iPhone的Siri,不好评论。只换机,想换个黑莓Q10,最好是白色,可加钱,翻新机勿扰,有兴趣换机的可加QQ详聊,加的时候请注明来意,谢谢。QQ247659122。
    steven8465 发表于 2015-6-2 18:11
    白色z10 -4  换吗  配件丰富

之前和一个同省市的朋友换了Q10,但是收到之后有点问题退了,等手机回来之后如果要换的话,我联系你
    stef1026 发表于 2015-6-3 19:28
    之前和一个同省市的朋友换了Q10,但是收到之后有点问题退了,等手机回来之后如果要换的话,我联系你

ok  qq79997374
    风早无痕 发表于 2015-5-29 00:10
    顶帖吧   V版支持三网哈?  我有Q10  东通家的

没有电信卡,不知道三网通否
    顶···········
    能换吗   
    我要在抽屉翻928出来才行
    顶顶顶顶顶
    路過

评分

stef1026 + 1 赞+N!

自顶··········
    ddddddddddddddd
    9930换不
    顶帖吧   V版支持三网哈?  我有Q10  东通家的

QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

GMT+8, 2020-2-23 12:35