开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: longyushen

论坛硬件升级成功,整改意见收集贴,欢迎提议

看着你回来了,我就放心了。
    希望max团购越来越给力
    还是应该多搞些团购活动,多为会员弄一些优惠福利。
    不但可以弄手机团购,还可以弄其他的科技小玩意,比如上次的蓝牙音箱。还可以弄些行车记录仪、电子狗、智能手表、智能手环…………
    哎呀,终于重新开了
    我还是信得过论坛卖的产品,哪怕是二手的,也比在赶集上买的放心。多来些给力价格的“展示机“吧
    09年的老坛友现在变成了注册会员,哎
    多来点给力的团购。
    MAX就是一个情怀,不定期点开来看,就是盯着团购,看有没给力的团购!
    1、我觉得必须以点带面,群众的眼睛是雪亮的,相信90%以上的坛友是奔着团购来的,团购才是吸引人的。人气旺起来了,有用户了,有浏览时间了,才能想着下一步的多元化。
    2、没有必要说一定要定位什么品牌的产品,首先要明白我们这里定位的就是“手机”“数码类产品”。这些就是定位,没必要束缚住,一定是哪些品牌。因为每个人需求不一样!什么是服务?服务就是我需要什么,你们来告诉我们!
    加油,一定会好起来的,只要我们真心做事,问心无愧就可以了!
    guoyuan983 发表于 2015-8-20 08:33
    MAX就是一个情怀,不定期点开来看,就是盯着团购,看有没给力的团购!
    1、我觉得必须以点带面,群众的眼睛 ...

真说出了咱们的心声
    longyushen 发表于 2015-8-19 17:21
    质量问题,谁也不想出现的,关卡无论把得再好,也会有劣质的,就好比海关再严,也会有XXXX,你懂的,最重 ...

这样说吧,max的团购我也参加过几次。不出现问题的时候极少,基本每次都被坑。
    在论坛上,很多网友反应问题,max的处理办法,就是删帖和删帖。
    *滑动验证: