开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 求助LUU大大

大大,我下载的事美加945.6174,做到最后出来是No meta.txt found,请按任意键继续,麻烦帮我看看哪里出错了,
    我的步骤:

1,把地图里的mata.txt里面内容F4 D4 47 2C 98 23 C0 25 49 FC 9C 6E 1A 0E B5 1A USA_Canada-100262.meta                ; USA_Canada v945.6174复制到注册机的pojieqi/progs/meta.txt里面;
    2,把地图包里的USA_Canada.pna和USA_Canada-100262.meta放到注册机里的insert_meta_from_Map_here里面;
    3,打开DeviceID.txt,输入设备号AK5Z2BSD96(当中没有空格)
    4,双击RunMeforDCT.cmd,出来的对话框是No meta.txt found,请按任意键继续
    不知道哪步不对,没有得到*.dct!谢谢了
    解压后放进地图包即可。

USA_Canada-100262.meta.rar

222 Bytes, 下载次数: 80

谢谢大大回复,但是下载不了,出来是:

ERR_INVALID_RESPONSE

隐藏详细信息
    网址为 http://bbs.maxpda.com/forum.php? ... DJ8MTQzNDUyMg%3D%3D 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。
    犹豫的斑马 发表于 2015-8-28 15:07
    谢谢大大回复,但是下载不了,出来是:

ERR_INVALID_RESPONSE

电邮地址给我,我传给你
    麻烦大大了!我的邮箱是:feibaobaobb@aliyun.com
    犹豫的斑马 发表于 2015-8-29 03:01
    麻烦大大了!我的邮箱是:

已送出。
    收到!谢谢大大!等下就去装
    *滑动验证: